ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что будет делать Путин после слива «Новороссии», - мнение
Раздел: Политика  
0

Что будет делать Путин после слива «Новороссии», - мнение

Что будет делать Путин после слива «Новороссии», - мнениеЭксперт рассказал свою версию событий.

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что несмотря на провал проекта "Новороссия" президент РФ Владимир Путин не отказался от своей стратегической цели: контроля над Украиной в целом, блокирования ее европейского вектора развития.

Об этом он написал в статье для "Апострофа", сообщает Хроника.инфо.

"Потому что успех Украины на европейском пути был бы слишком заразительным для российского общества, что ускорило бы падение путинского режима. В этом вся суть путинской агрессии по отношению к Украине: задача сохранения своей пожизненной власти в России важнее, чем желание территориальных приобретений", - объяснил Пионтковский.

По его словам, стратегия Путина после провала "Новороссии" заключается в том, чтобы втолкнуть "Лугандонию", управляемую террористами, в политическое поле Украины.

Читайте также: Путин поставил свечку защитникам «Новороссии»

"Легализовать всех этих МоторЫл и Гиви, сделать их депутатами Рады, авторитетными украинскими политическими деятелями и, опираясь на них, блокировать европейский вектор развития Украины. Посмотрите только, как Путин и Лавров каждый день повторяют, что они — за территориальную целостность Украины, пытаясь соблазнить украинцев иллюзией этой мнимой территориальной целостности. Но этот план тоже проваливается, украинское руководство и украинское общество довольно четко понимают эту нехитрую уловку и на внедрение "Лугандонии" в Украину не пойдут", - написал политолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 09:52 » Автор: Андрей Петренко
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх