ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Золотарев: Нужно пересмотреть устаревшую систему безопасности в Европе
Раздел: Политика  
+1

Золотарев: Нужно пересмотреть устаревшую систему безопасности в Европе

Золотарев: Нужно пересмотреть устаревшую систему безопасности в ЕвропеОБСЕ не приспособлена к работе в условиях, в которых оказались оккупированные территории

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Владимир Золотарев.

“Эта организация создавалась 40 лет назад “на всякий случай” в мирное время. Она не приспособлена к той ситуации, что происходит в Украине. Когда в Европе начались конфликты, а именно на Балканах, выяснилось, что организация непригодна ни по полномочиям, ни по формату. Речь идет о пересмотре системы безопасности в Европе, которая устарела для современного мира”, - подчеркивает эксперт.

Владимир Золотарев акцентирует внимание на том, что на оккупированных территориях уже давно должны быть миротворцы. “В ином случае представители ОБСЕ всегда будут попадать под обстрелы и работать на какую-либо одну из сторон”, - резюмирует он.

Читайте также: Европе все равно, какая форма устройства будет в Украине, – политолог

Как сообщают СМИ, в ОБСЕ заявили, что не имеют доступа почти к половине оккупированной части Донбасса. А именно 46% территории, которая контролируется боевиками, практически закрыта для патрулирования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 12:27 » Автор: Ульяна Воликовская
     907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх