ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Окара: Вопрос целесообразности проведения выборов на Донбассе – амбивалентный
Раздел: Политика  
+2

Окара: Вопрос целесообразности проведения выборов на Донбассе – амбивалентный

Окара: Вопрос целесообразности проведения выборов на Донбассе – амбивалентныйВыходя из интересов Украины – выборы на Донбассе проводить не нужно

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Окара.

“Насколько это решение правомерное или нет, вопрос очень сложный, потому что решение политически мотивированное. Относительно того, стоит ли вообще проводить выборы на Донбассе, - вопрос амбивалентный, потому что со стороны политической целесообразности никаких выборов на Донбассе проводить не нужно”, - считает эксперт.

По мнению политолога, если выходить из приоритетов и интересов Украины, однозначного ответить довольно сложно. “С одной стороны проводить выборы на оккупированном Донбассе – это значит легализировать бандитские образования, а на неоккупированной части Донбасса это означает - дать политический вес сепаратистским политическим силам. Но есть такой критерий как легитимность власти, если она не отказывается проводить выборы на неоккупированной части Донбасса, это будет означать, что ее легитимность подтачивают.

Читайте также: Европа не требует от Украины срочных выборов в Донбассе, - Чалый

Как сообщают СМИ, местные выборы депутатов Краматорского городского совета и Краматорского городского председателя объединенной территориальной общины назначили на 29 ноября 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 13:43 » Автор: Ульяна Воликовская
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх