ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва хочет от Запада уступок, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Москва хочет от Запада уступок, - эксперт

Москва хочет от Запада уступок, - экспертИ потому возможна эскалация конфликта.

Кремль может пойти на более масштабные боевые действия на Донбассе, шантажируя Запад.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Сергей Толстов, пишет Хроника.инфо.

"Они хотят, чтобы Запад пошел на большую, глобальное соглашение. Их логика поведения в Украине направлена не на урегулирование конфликта. Если они решатся на более масштабные действия, военной помощи от США и НАТО Украина не будет. Но тогда, возможно, Запад пойдет на те уступки, которых хочет Россия ", - отметил эксперт.

По словам политолога, Москва хочет заставить Киев проводить переговоры с руководителями самопровозглашенных "республик".

"Лавров считает, что Украина после" Минск-2 "обязана направления согласовывать конституционные изменения с" ДНР "и" ЛНР ". Причем, в этом Плане действий действительно есть намек на то, что закон об особом статусе районов Донбасса должен обсуждаться с этими представителями. Фактически Москва делает то же, что она делала когда-то с Абхазией и Южной Осетией. Сейчас они так же хотят, чтобы в "нормандском формате" принимали участие представители "ДНР-ЛНР". Чтобы Украина признала их, как сторону конфликта " , - пояснил он.

"Сегодня в Берлине проходит встреча экспертов, которые будут обсуждать изменения в украинской Конституции. И это инициатива Штайнмайера (экс-министр иностранных дел Германии - ред.). Они хотят обсудить конституционную реформу в контексте Минского протокола. Но Лавров потребовал, чтобы об этом говорили с представителями "ДНР-ЛНР" ", - сказал Толстов.

Читайте также: Поставка оружия - это шантаж России со стороны Запада, - эксперт

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров настаивал на участии представителей "ДНР" и "ЛНР" в "нормандском" заседании в вопросе конституционных изменений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 13:26 » Автор: Андрей Петренко
     1478
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
антираша  
20 августа 2015 13:36

Вонючие рАссиянские твари!

Гости
0
20 августа 2015 21:31

Ванючие каклопитекские свиньи!

Гости

наверх