ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США оставили без визы главу Совета Федерации РФ
Раздел: Политика  
0

США оставили без визы главу Совета Федерации РФ

США оставили без визы главу Совета Федерации РФПротив Матвиенко также введены санкции.

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко до сих пор не получила визы для участия на сессии Межпарламентского союза в Нью-Йорке.

Матвиенко включена в список лиц, в отношении которых власти США ввели санкции, предусматривающие запрет на въезд на территорию Соединенных Штатов. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Не исключено, что они (власти США) дотянут до последнего, это такая игра на нервах. У меня ощущение, что они пока не собираются людей из списка пускать на территорию США", — отметил заместитель председателя комитета по международным делам верхней палаты, сенатор Андрей Климов.

Напомним, ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко не исключила, что США откажут ей в визе для участия в сессии Межпарламентского союза в сентябре в Нью-Йорке.

Читайте также: Путин – загнанный в угол волк, - Багиров

В начале июня председатель Совета Федерации получила приглашение на четвертую Всемирную конференцию председателей парламентов, которая пройдет в Нью-Йорке. Матвиенко рассказала, что намерена принять участие в работе форума и запросила для этого визу США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 21:28 » Автор: Алиса Сидоренко
     1830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх