ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко - Путину: нет никаких братских народов во время войны
Раздел: Политика  
+1

Порошенко - Путину: нет никаких братских народов во время войны

Порошенко - Путину: нет никаких братских народов во время войныПорошенко отреагировал на высказывания президента РФ.

Президент Украины Петр Порошенко считает некорректным использование кремлевского пропагандистского понятия "братские народы" об украинцах и россиянах во время инициированного РФ вооруженного конфликта на Донбассе.

Об этом он заявил на встрече с украинскими общественными деятелями, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Так, на встрече чрезвычайный и полномочный посол Украины, бывший посол Украины в США Юрий Щербак отметил необходимость улучшения коммуникации власти с обществом.

"Мы – ваши союзники, но есть вещи, которые люди не понимают и которые надо очень хорошо людям объяснить", – отметил он. Так, Щербак отметил необходимость развенчания "мифологем" президента России Владимира Путина о том, что украинцы и русские – единый народ, а также о том, что Украина якобы находится под внешним управлением.

Порошенко на это ответил: "Вы попали "в десятку".

Читайте также: США оставили без визы главу Совета Федерации РФ

"Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе", - подчеркнул украинский лидер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 22:44 » Автор: Алиса Сидоренко
     7512
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ALex  
20 августа 2015 23:01

Историческая правда о основании г. Москва. Из российского источника, 19 век.
1. «Спаса, на Бору, Собор в Москве, в Кремле … в то время, когда место нынешнего Кремля еще покрыто было … густым лесом, … Св. Даниил, только лишь получивший в удел земли и села, принадлежавшие некогда… Кучке (упрощенное имя хана Золотой Орды Чилаукуна), построил в 1272 г, среди бора, на Боровицком холме, на том самом месте, где жил в уединенной хижине пустынник Вукол, деревянную церковь Спаса-Преображения. Это было еще за 54 года до основания Успенского собора и за 67 лет до обнесения Детинца (нынешнего Кремля) дубовою рубленою стеною». (см. стр. 325-326)
2. «Данилов (монастырь), мужской, два класса, в Москве, на краю города, между Даниловскою и Серпуховскою заставами…. Он основан около 1272 г, Святым Князем Даниилом Александровичем Московским, когда Москва едва возникла из ничтожества и … была под Владычеством Монголо-Татарским» (см. стр. 199)
Ратишин А. «Полное собрание о всех бывших в древности и ныне существующих монастырях и примечательных церквах в России. Составлено из достоверных источников». Москва. В университетской типографии, 1852 г.
Какой 1147 г, какой киевский князь Юрий Долгорукий???

А в мифе о «славянских корнях русских» УЧЕНЫМИ РОССИИ поставлена точка! Исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – не славяне, а чистокровные финны, не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», № 15, 2006).
По сообщению московского Центра Л. Гумилева от 18 марта, русские учёные впервые провели неслыханное исследование русского генофонда. И -- были шокированы его результатами! Исследования подтвердили, что русские – не славяне, а русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских – татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!
Ничего от славян в русских НЕТ! Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60 % -- не славянской лексики (см. работы поэта-казаха О. Сулейменова). Поэтому русский не способен понимать языки славян. Хотя славянин, из-за схожести языков, понимает любой (кроме русского).
Примечание. И это – давно известно! «Само название «Русь» узурпировано московитами. Русские не только не являются славянами, но даже не принадлежат к индо--европейской расе». К. Маркс, Ф. Энгельс (Сочинения, том 31, Москва, 1963).

Гости
-4
20 августа 2015 23:10

А жиды никогда не были братским народом ни украинуам, ни россиянам. Разьве что быдлостановцам

Гости
-2
Ivan  
20 августа 2015 23:23

Я не проти "історії" хоча весь фінсько-татарський етнос ясно прописаний на ЖИДІВСЬКІЙ морді Лаврова. Абсолюно по-жидівськи також переписувати Коституцію для ВОРОГА під час війни.

Гости

наверх