ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк: отношения с Россией должны основываться на трех ограничениях для РФ
Раздел: Политика  
0

Яценюк: отношения с Россией должны основываться на трех ограничениях для РФ

Яценюк: отношения с Россией должны основываться на трех ограничениях для РФУкраина готова начать новый этап отношений с Российской Федерацией только при трех условиях. Об этом сообщил вчера, 21 сентября, на десятой ежегодной встрече в Ялте, Арсений Яценюк, народный избранник от оппозиционных сил.

Народный депутат отметил, что украинская сторона готова начать новые отношения с Россией, которые не будут основываться на запугиваниях, угрозах, но будут предусматривать нормальный экспорт. Эти отношения смогут начаться только при соблюдении трех ограничений для Российской Федерации, трех «нет», как выразился Арсений Яценюк: нет военным блокам с Россией, нет Таможенному союзу и нет русскому языку в Украине, как государственному.

Читайте также: В Верховной Раде произошла стычка между коммунистом и свободовцами: причина - русский язык

Как подчеркнул народный депутат, лидер оппозиционных сил, для нашего государства ноябрьский саммит в Вильнюсе, где должно состояться подписание соглашения между Европейским союзом и Украиной, - это только начало пути. После подписания Украина должна будет доказать, что способна выполнять обязательства, которые взяла на себя, а для этого при власти должны быть люди, которые работают ради результата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2013, 11:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх