ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина превратилась в источник потенциальной миграционной опасности, - политолог
Раздел: Политика  
+1

Украина превратилась в источник потенциальной миграционной опасности, - политолог

Украина превратилась в источник потенциальной миграционной опасности, - политологЕвропа не имеет механизмов, гарантирующих безопасность Украине

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Константин Бондаренко.

“Одна проблема, которая будет рассматриваться на встрече, - вопрос безвизового режима. Этот вопрос является туманным. Если сравнивать с событиями полтора года назад, ситуация ухудшилась. Украина превратилась в источник потенциальной миграционной опасности. Очень много граждан, которые хотят уехать за границу, но для ЕС легальные и нелегальные мигранты являются большой проблемой. Сегодня Порошенко не имеет чем отчитываться, в ближайшей перспективе говорить о безвизовом режиме преждевременно”, - говорит Константин Петрович.

По словам эксперта, относительно вопроса безопасности – Европа не имеет механизмов, которые могли бы гарантировать безопасность Украине. Европа может гарантировать моральную поддержку. “На уровне отдельных стран Европа поддержала санкции относительно России, но относительно другой помощи Украине - это сомнительно, потому что нет реформ. У меня мало надежд на то, что этот визит будет результативным”, - подытоживает эксперт.

Читайте также: Украина превратилась в страну, которую сторонятся соседи, - политолог

Как известно, 26-27 августа в Брюсселе президент Украины Петр Порошенко проведет встречи с президентом Европейского Совета Дональдом Туском, президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером и двусторонние переговоры с руководством Бельгии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 10:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх