ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист: Правительство РФ внимательно следит за действиями украинских политиков через ток-шоу
Раздел: Политика  
0

Российский журналист: Правительство РФ внимательно следит за действиями украинских политиков через ток-шоу

Российский журналист: Правительство РФ внимательно следит за действиями украинских политиков через ток-шоуМатвей Ганапольский, ведущий «Эха Москвы» поделился, что правительство Российской Федерации внимательно следит за украинскими событиями, в том числе, смотрит все украинские политический ток-шоу, они на территории России являются достаточно популярными.

Также ведущий отметил, что и Медведев и Путин, если утрировать, сейчас могут находиться в Кремле и смотреть политические ток-шоу Украины. Они прослеживают все слова и планы политиков, а потом выстраивают свои ответные стратегии.

Ганапольский подчеркнул, что Российская Федерация переживает настоящий шок от того, что украинская сторона отдаляется от России, но это нельзя назвать «имперскими переживаниями». К РФ нужно относиться с понимаем, спокойствием и даже сочувствием.

Ведущий также высказал предположение, что если бы Украина решила бы вступить в Таможенный союз, то ее бы там просто "облизывали", как выразился Ганапольский.

Читайте также: Глазьев: Украина получила 750 миллионов долларов кредита от банков России для стабилизации экономики

Журналист считает, что главное – это пережить России этот шок, так как намерения Украины говорят о крахе политики Путина. Ведущий допускает, что Россия будет принимать санкции к Украине: торговая блокада, выдворение украинских трудовых мигрантов, а может даже и военный конфликт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2013, 13:46 » Автор: Татьяна Шедько
     1649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх