ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У депутатов есть большие вопросы к законопроекту о внесении изменений в Конституцию, - Кулик
Раздел: Политика  
+1

У депутатов есть большие вопросы к законопроекту о внесении изменений в Конституцию, - Кулик

У депутатов есть большие вопросы к законопроекту о внесении изменений в Конституцию, - КуликВопрос об особенном статусе Донбасса нужно рассматривать отдельно от децентрализации

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

“К законопроекту о внесении изменений в Конституцию есть большие вопросы у депутатов (“Самопомич”, “Радикальная партия”, также в последнее время “Батькивщина”). Сохранение позиции про особенный статус Донбасса в законопроекте также вызывает озабоченность в обществе. Даже позитивные выводы со стороны европейских институций могут не повлиять на позитивное голосование в Парламенте”, - подчеркивает политолог.

По словам Виталия Александровича, если бы вопрос особенного статуса Донбасса рассматривался отдельно от децентрализации, тогда можно было бы голосовать за изменения. “Так как в одной куче “мухи и котлеты”, есть большие сомнения, что парламентарии за это проголосуют”, - резюмирует он.

Читайте также: Проект изменений в Конституцию готов на 95%, – Кравчук

Как сообщают СМИ, Гройсман предлагает после голосования в первом чтении законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации пригласить наилучших международных юристов, выводы которых помогут найти 300 голосов в парламенте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 13:12 » Автор: Ульяна Воликовская
     1156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх