ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко осудят, а потом обменяют, - адвокат
Раздел: Политика  
0

Савченко осудят, а потом обменяют, - адвокат

Савченко осудят, а потом обменяют, - адвокатТакое мнение он выразил в соцсети.

21 августа Ростовской областной отказался переносить дело Савченко в Москву. Его решили оставить в Донецком городском суде Ростовской области.

Об этом сообщил в своем Твиттере сообщил адвокат Илья Новиков, пишет Хроника.инфо.

- Дело Савченко оставили в Донецке (сюрприз). Из положительных итогов - мы отыграли у них месяц и успели подготовить экспертизы, - написал Новиков.

По словам другого защитника Марка Фейгина, после суда Савченко скорее всего обменяют.

- Собственно, ничего нового. Дело Савченко будет рассмотрено в Донецке. Ее осудят, а потом начнут игру с обменом. Все, как и предполагалось, - написал в своем Твиттере Фейгин.

Ранее в СБУ заявляли, что неоднократно обращались с просьбой обменять украинскую летчицу Надежду Савченко на задержанных российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Читайте также: Вероятно, Савченко обменяют на пленного российского офицера, – политолог

Марк Фейгин, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, обнародовал видео, которое, по его словам, доказывает невиновность депутата. Об этом он написал на своей странице в "Твиттере", обнародовав соответствующую видеозапись.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 15:08 » Автор: Андрей Петренко
     391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх