ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд по делу ЕЄСУ: Тимошенко так и не вышла к конвою и в очередной раз не явилась в суд
Раздел: Политика  
0

Суд по делу ЕЄСУ: Тимошенко так и не вышла к конвою и в очередной раз не явилась в суд

Суд по делу ЕЄСУ: Тимошенко так и не вышла к конвою и в очередной раз не явилась в судСегодня должно состояться судебное заседание Киевского райсуда города Харькова по делу ЕЄСУ. В суде должна участвовать Юлия Тимошенко по поводу злоупотребления корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Для того чтобы доставить экс-премьер-министра в суд, к зданию больницы №5, где сейчас находится Юлия Владимировна были направлены сотрудники Качановской колонии, подъехал также автозак, сопровождающийся «Беркутом». Помимо этого, на территории ЦКБ №5 находится два автобуса с сотрудниками правоохранительных органов, а вокруг больницы собрались митингующие.

Как стало недавно известно, Юлия Тимошенко опять отказалась участвовать с данном судебном заседании.

Пресс-служба Государственной пенитенциарной службы страны сообщила, что осужденная так и не вышла к конвою. Но о том, что Тимошенко отказалась очередной раз посетить суд, уже составлен соответствующий акт, который будет передан в суд.

Также пенитенциарии отметили, что силу к экс-премьеру никто не применял, и об этом даже не могло быть и речи.

Читайте также: Евродепутат: Украинское правительство должно решить ситуацию с Тимошенко до середины октября

Ранее сообщалось, что Тимошенко заявляла, что ее специально не привозят на заседания суда по данному делу. Как отметила пенитенциарная служба, теперь Юлии Владимировне будет очень сложно увиливать от участия в суде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 10:27 » Автор: Татьяна Шедько
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх