ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы на Донбассе состоятся, если будет выполнение Минских договоренностей, - Петр Порошенко
Раздел: Политика  
0

Выборы на Донбассе состоятся, если будет выполнение Минских договоренностей, - Петр Порошенко

Выборы на Донбассе состоятся, если будет выполнение Минских договоренностей, - Петр ПорошенкоТакже он сказал, где можно провести выборы.

Проведение местных выборов в октябре в Донецкой и Луганской областях на подконтрольных Украине территориях является вопросом безопасности людей.

Об этом Президент Петр Порошенко заявил журналистам в субботу на стрельбище в расположении 92-й механизированной бригады около Чугуева на Харьковщине, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

"Если это (проведение выборов - Ред.) - за границей достижения артиллерийского выстрела, а наибольшая длина - до 30 километров, если это находится за этими пределами, то никаких препятствий для проведения выборов я не вижу. Речь идет о безопасности людей", - сказал Президент.

По его словам, если дать российским войскам или подконтрольным им террористам обстреливать во время выборов, то это будет мощная провокация. Поэтому нужно трижды подумать о проведении выборов в этих районах.

Читайте также: Порошенко в телефонном разговоре с Керри обсудил ситуацию на Донбассе

Президент также подчеркнул, что выборы на Донбассе состоятся, если будет обеспечено выполнение Минских договоренностей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 21:36 » Автор: Вадим Дидык
     692
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 августа 2015 21:45

Мнение еврея петьки никому не интересно. Так, попытался сделать вид, что он что-то может решить. Янки, РФ, Еуропа уже всё решили: Крым отдали РФ, в Донецке и Луганске - автономия.

Гости

наверх