ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сенатор-республиканец: В. Путин хочет восстановить для России славу Российской империи
Раздел: Политика  
0

Сенатор-республиканец: В. Путин хочет восстановить для России славу Российской империи

Сенатор-республиканец: В. Путин хочет восстановить для России славу Российской империиДжон Маккейн, сенатор от Республиканской партии, во время одного из своих интервью заявил о том, что на сегодняшний день Владимир Путин пытается сделать всё возможное для того, чтобы Россия смогла достичь статуса и влияния, которым когда-то обладала Российская империя.

Кроме всего прочего, сенатор отметил, что для этого российский президент готов использовать доступные методы и рычаги влияния.

Республиканец обратил внимание на то, что вся мировая общественность должна понять реальные цены и интересы российского президента. На сегодняшний день он поставил перед собой довольно чёткую цель, которая заключается в том, чтобы достичь того положения на геополитической карте мир, которое когда-то занимала Российская империя.

В связи с этим, глава российского государства готов использовать все доступные ему методы.

Маккейн напомнил о том, как Владимир Путин развязал кровопролитную войну в Чечне, во время которой погибли сотни и тысячи солдат. Также сенатор отметил, что все прекрасно помнят попытку вторжения в Грузию.\

Читайте также: «Батькивщина» может исключить из своей фракции ещё одного нардепа за нарушение партийной дисциплины

На сегодняшний день, по словам члена Республиканской партии, президент РФ пытается сделать всё возможное для того, чтобы не потерять своё влияние на страны так называемого «ближнего зарубежья», в том числе и Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 14:35 » Автор: Алексей Плотников
     1800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх