ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы имеем дело с головорезом, - сенатор Маккейн о Путине
Раздел: Политика  
0

Мы имеем дело с головорезом, - сенатор Маккейн о Путине

Мы имеем дело с головорезом, - сенатор Маккейн о ПутинеИ отметил, что у границ РФ нужно увеличить присутствие НАТО.

Сенатор США Джон Маккейн во время своего визита в столице Эстонии Таллинне назвал Президента России Владимира Путина головорезом, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Радио Свобода".

"Мы имеем дело с головорезом, имя которого Владимир Путин", - заявил Маккейн.

Читайте также: Яценюк хочет, чтобы каждый украинец присягнул на верность Украине

По его словам, в тех странах, которым угрожает Путин, следует увеличить присутствие войск НАТО. Он также выразил надежду, что демонстрация солидарности НАТО и сотрудничество с США дадут Путину сигнал, что, когда он на кого-то нападет, то его будет ждать сильный и объединенный ответ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 16:54 » Автор: Богдан Процив
     3405
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
Я  
23 августа 2015 17:08

Мы имеем слышать долбо... клюя?

Гости
-3
Гость  
23 августа 2015 17:09

Да ведь это дурачок американский еще во Вьетнаме был контужен!.. Когда с побитого самолета прыгал ударился головой о пальму!

Гости
-3
Антижлоб  
23 августа 2015 17:10

За 5 лет сосания дерьма во вьетнамском плену у сбитого летчика поехала крыша. Негоже цитировать блевотину от полутрупа.

Гости
+2
23 августа 2015 17:20

Уважаемый Маккейн,ты ушибся он (путин) не головорез,а шпана из подворотни.С такими надо поступать жёстко - кулаком в харю и носоком по рёбрам,после будет паинька!!!

Гости
+2
23 августа 2015 23:59

Хорошо говном метаетесь, зачет пропаганде.
ЗЫ: Пукпукпукпукпукпукпукпук.. ой не то
лалалалалалалала

Гости
+3
dron  
24 августа 2015 00:07

Цитата: влад
Уважаемый Маккейн,ты ушибся он (путин) не головорез,а шпана из подворотни.С такими надо поступать жёстко - кулаком в харю и носоком по рёбрам,после будет паинька!!!
Так сделай генерал диваных войск. Языком молоть это каждый гораст.

Гости
-1
narod  
28 августа 2015 11:42

PIDAR6 самий тупий американець і чого він не здох у В'єтнамі?

Гости
0
mihail  
29 августа 2015 18:48

Боится и еще как! И есть чего...Но интересно о какой славе и величии идет речь если история страны Моксель (не нами придумано)сплошное бесславие и позор. Даже то, что отдельные личности действительно были Великими людьми своего времени и прислужились роду человеческому безмозглые правители Московского улуса умудрились очернить и загадить. Но всех превзошло нынешнее Х*йло - все наработанное столетиями это несчастье умудрилось прокакать за полгода. Теперь Сибирь сдана в аренду, из восьмерки выпнули стукача, превратив ее снова в СЕМЕРКУ, НАТО приблизилось к границам Кремля, кругом одни враги...И заметьте, это не Россию викинули, а именно Х*йла. Остается в злобе выжимать последние соки из вражеских продуктов питания - такой придурью еще никто не страдал (видать последняя стадия у Пукина). А о каком влиянии, тем более на УКРАИНУ, может идти речь? Этот дэбил хоть один свой замысел осуществил? Успеха вам, россияне. Хотя братьями мы уже не будем.

Гости
0
МАРАТ  
30 августа 2015 14:40

В СВОЕ ВРЕМЯ... САТАНИН ВООРУЖАЛ И ПОДПИТЫВАЛ СЫРЬЕМ ГИТЛЕРА , САДАМ "цензура"СЕЙН УМЕРТВЛЯЛ ЖИТЕЛЕЙ НЕКОТОРЫХ ГОРОДОВ СОВЕТССКИМ ХИМИЧЕССКИМ ОРУЖИЕМ... ВОЕННАЯ ФОРМА ТЕРРОРИСТОВ л-днр и исламистов исламского государства-ПОХОЖЭ ИЗ ОДНОГО ВОЕНТОРГА... РОССИЯ ПОСТАВЛЯЕТ ИРАНУ ЯДЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-ЭТО НЕСЕКРЕТ.... ВОПРОСС!!! ===== ДОКАКИХ ПОР РФ ( Росисия Фашисская) БУДЕТ ГАДИТ МИРУ !!!!!!!!!

Гости

наверх