ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Луценка нет сомнений в том, что Тимошенко освободят, но как и когда - он не знает
Раздел: Политика  
0

У Луценка нет сомнений в том, что Тимошенко освободят, но как и когда - он не знает

У Луценка нет сомнений в том, что Тимошенко освободят, но как и когда - он не знаетЮрий Луценко, экс-министр внутренних дел, высказал свое мнение о том, освободят Тимошенко или нет. Луценко не сомневается в том, что бывшую главу правительства освободят.

Бывший министр сказал, что у него нет в этом сомнений, но он не знает, когда и как это произойдет. Напомним, что Юрий Луценко тоже был заключен после того, как к власти пришел Виктор Янукович, действующий президент Украины.

Юрий Луценко так и не смог конкретно ответить на вопрос о том, какие он видит варианты для освобождения Тимошенко.

Бывший политик добавил, что он знает больше, чем может заявить, но не хочет никому навредить. Луценко отметил, что не хочет врать или говорить обобщенно, так как любой комментарий по поводу Тимошенко может изменить процесс ее освобождения. Президент в данный момент завел проблему в тупик, поэтому необходимо «возвращаться назад», и поэтому не стоит ставить новые препятствия на этом пути.

Луценко также подчеркнул, что если Тимошенко будет на свободе, это позволит и Украине быть свободной.

Читайте также: Суд по делу ЕЄСУ: Тимошенко так и не вышла к конвою и в очередной раз не явилась в суд

На ялтинской встрече известных политиков, дипломатов, экономистов со всего мира, которая состоялась на прошлой неделе, Луценко обратился к президенту с прямой просьбой об освобождении Тимошенко из тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 15:52 » Автор: Татьяна Шедько
     946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх