ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военный эксперт рассказал, почему Путин не начинает полномасштабных военных действий
Раздел: Политика  
0

Военный эксперт рассказал, почему Путин не начинает полномасштабных военных действий

Военный эксперт рассказал, почему Путин не начинает полномасштабных военных действийОн назвал главную причину.

Военный эксперт, координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец считает, что президента России Владимира Путина от радикализации действий на Донбассе сдерживает возможность ужесточения пропускного режима на оккупированной части Донбасса и Крыма.

«Более того, прогнозирую, если Путин и его клевреты на Донбассе будут и дальше настаивать на разнообразных фантастических сценариях завершения этого конфликта (федерализация, взятие Украиной на себя обязательств по вступлению в какие-то военно-политические и иные межгосударственные блоки и союзы), то пропускной режим по отношению к оккупированной части Донбасса и Крыма со стороны Украины может быть резко ужесточен. Фактически это остается одним из гипотетических главных рычагов воздействия нынешней украинской власти на своих внешних оппонентов в конфликте», — рассказал он, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

По словам военного эксперта, руководство РФ об этом рычаге знает, как знает и о том, что он пока не задействован.

Читайте также: Украинцы поделились соображениями, чего добивается Путин в Украине. Видео

«Собственно, думаю, именно это пока и сдерживает Путина от радикализации в этом конфликте. Хотя это вовсе не означает, что он отказался от своих целей и задач в нем. «Минский формат», как и нормандский, — это всего лишь один из элементов стратегии нынешней украинской власти в этом конфликте. Я бы не стал рассматривать эти форматы как некую константу или неизменное состояние — поверьте, люди, причастные к выработке управленческих решений в украинской власти, вполне способны к корректировке и изменениям стратегии в ходе ее реализации. Скажем так, их гибкость, креативность и творческое начало вполне соответствуют аналогичным показателям их оппонентов и противников», — сказал Машовец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 19:24 » Автор: Вадим Дидык
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх