ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров предложил российским властям сесть за стол переговоров и обсудить последствия СА
Раздел: Политика  
-2

Азаров предложил российским властям сесть за стол переговоров и обсудить последствия СА

Азаров предложил российским властям сесть за стол переговоров и обсудить последствия САНиколай Азаров, действующий премьер-министр Украины, предложил властям Российской Федерации обсудить возможные последствия подписания договора об ассоциации с Европейским Союзом, а также создание зоны свободной торговли с Европой. Об этом премьер рассказал в эфире одного из российских телеканалов.

Николай Азаров отметил, что к возможным последствиям он относится с пониманием, но он их называет «гипотетическими последствиями». Поэтому украинский премьер-министр предложил сесть за стол переговоров для того, чтобы каждый объявил собственные позиции и пройтись по каждой из них для установления истины.

Также премьер добавил, что навязывание одного направления интеграции Украине Европейский или Таможенный союз – это неправильно. Так как времена, когда была актуально фраза «кто не с нами, тот против нас» уже давно прошли. Украина хочет сотрудничать как с Европейским Союзом, так и с Российской Федерацией.

Читайте также: Н. Азаров: Украина готова к сближению с ТС, несмотря на евроинтеграционный курс

Напомним, что в одном из своих последних интервью Николай Азаров говорил, что несмотря на выбранный Украиной курс на евроинтеграцию, страна готова и на сближение с Таможенным союзом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 17:19 » Автор: Татьяна Шедько
     1291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх