ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава фракции ПР: Механизм освобождения Тимошенко не предусмотрен украинским законодательством
Раздел: Политика  
0

Глава фракции ПР: Механизм освобождения Тимошенко не предусмотрен украинским законодательством

Глава фракции ПР: Механизм освобождения Тимошенко не предусмотрен украинским законодательствомВ одном из своих интервью Александр Ефремов заявил о том, что на данный момент в Партии регионов не видят каких-либо юридических оснований для того, чтобы выпустить Юлию Тимошенко на свободу.

Глава фракции Партии регионов обратил внимание на то, что пока что в законодательном поле нет каких-либо предпосылок, которые дали бы возможность решить данную проблему.

На сегодняшний день, по словам парламентария, других вариантов, кроме ликвидации статьи, по которой был осуждена экс-премьер, пока что нет.

Александр Ефремов обратил внимание на последствия ликвидации данной статьи УКУ. После отмены ответственности за превышения чиновниками своих полномочий, каждый желающий на законных основаниях сможет разворовывать украинский бюджет. Стоит обратить внимание на то, что каждый здравомыслящий юрист, анализируя УКУ, придёт к выводу, что после отмены статьи 365 чиновники «на верху» получат право нарушать законы страны, не боясь понести соответствующее наказание.

Также глава фракции ПР отметил, что на сегодняшний день другого механизма решения ситуация с Тимошенко нет. Он обратил внимание на то, что ни в одной стране мира нет нормы, которая позволяла бы отправлять заключённых на лечение за границу.

Читайте также: Представитель Украины в ЕС: Вопрос Тимошенко не должен стать препятствием на пути евроинтеграции Украины

Напомним, что освобождение Тимошенко является одним из требований ЕС в рамках подписани СА. Европейские чиновники дали украинским властям срок до 15 октября для решение данного вопроса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 17:38 » Автор: Алексей Плотников
     952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх