ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рогозин снова разразился оскорблениями
Раздел: Политика  
0

Рогозин снова разразился оскорблениями

Рогозин снова разразился оскорблениямиНа сей раз - японцев за Курилы.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посоветовал властям Японии, выразившим протест в связи с визитом премьера Дмитрия Медведева на один из Курильских островов, сделать себе харакири.

Об этом он написал в своем Twitter, пишет Хроника.инфо.

"Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец. А только шумят", — написал Рогозин.

Ранее Медведев заявил, что отношения между двумя странами не должны портиться из-за Курильских островов.

"Мы с Японией хотим дружить, Япония - наш сосед, мы хорошо относимся к Японии, но это никак не должно быть связано с Курильскими островами, которые являются частью РФ, входят в субъект РФ под названием Сахалинская область, и поэтому мы посещали, посещаем и будем посещать Курилы", - заявил он после своей поездки на Дальний Восток, передает "Интерфакс".

Медведев также посоветовал членам правительства чаще посещать Курилы.

"Теперь члены правительства будут мне регулярно докладывать о том, что они посещают ряд ключевых территорий на карте нашей страны, которые требуют повышенного внимания правительства РФ. Это - Дальний Восток, включая Курилы, это - Калининградская область, это - (Северо-) Кавказский федеральный округ и, наконец, Крымский округ", - сказал он.

После визита Медведева на один из Курильских островов, остров Итуруп, глава МИД Японии Фумио Кисида вызвал в МИД посла России в Японии Евгения Афанасьева, чтобы вручить ему официальный протест

Напомним,территориальный спор между Японией и Россией тянется со времени окончания Второй мировой войны, после которой все Курильские острова были включены в состав СССР.

Читайте также: Рогозин прокомментировал слова Бридлава о «безответственном поведении» РФ

Как сообщалось ранее, в июне Президент России Владимир Путин заявил о том, что желает встретиться с премьер-министром Японии Синдзо Абэ для обсуждения вопроса о статусе Южных Курил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 10:30 » Автор: Андрей Петренко
     1944
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Українець  
24 августа 2015 10:48

Скоро за допомогою ху...ла та деліних кацапів типу рогозіна кацапстану настане кирдик!

Гости

наверх