ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдепе не имеют данных о подготовке ВСУ к наступлению
Раздел: Политика  
-1

В Госдепе не имеют данных о подготовке ВСУ к наступлению

В Госдепе не имеют данных о подготовке ВСУ к наступлениюОб этом заявил представитель Госдепа Джош Кирби.

Власти США не располагают данными о приготовлении украинских военных к проведению наступательных операций на Донбассе, заявил в понедельник представитель госдепа США Джон Кирби.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У США нет свидетельств того, что Украина намерена предпринять или ведет подготовку к наступательным действиям на востоке страны", - сказал он журналистам.

Кроме того, Дж.Кирби отметил, что США положительно восприняли трехсторонние переговоры между канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко в Берлине для обсуждения ситуации на Донбассе.

Читайте также: В Госдепе США Путина назвали единственным крымским туристом

"Мы приветствуем проведение встречи между А.Меркель, Ф.Олландом и П.Порошенко в Берлине и их приверженность выполнению минских договоренностей", - подчеркнул представитель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 12:12 » Автор: Андрей Петренко
     266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх