ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cпустя год-полтора возможности агрессора будут максимально сужены, – политолог
Раздел: Политика  
0

Cпустя год-полтора возможности агрессора будут максимально сужены, – политолог

Cпустя год-полтора возможности агрессора будут максимально сужены, – политологСпустя год-полтора возможности России будут максимально сужены

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Александр Палий.

“Результаты встречи лидеров Украины, Франции и Германии позитивные. Мы видим, что европейские страны абсолютно правильно понимают ситуацию в Украине. Может, они не настолько решительные, как нам бы хотелось, но ситуация развивается. Европа в критическом отношении к России остается неизменной”, - говорит Александр Андреевич.

По словам эксперта, относительно переговоров Путиным, ему будут говорить о продолжении санкций. Также будут решать вопрос конструктивной работы миссии ОБСЕ, которая из-за постоянного пресса террористов не может нормально выполнять свои функции.

“С учетом экономической ситуации в России можно сказать, что спустя год-полтора возможности агрессора будут максимально сужены. Если Европейский Союз усилит санкции, тогда истощение российского режима будет происходить намного быстрее”, - подытоживает Александр Палий.

Читайте также: Палий: нет охлаждения во взаимоотношениях между Украиной и Западом


Как сообщают СМИ, встреча Президента Украины Петра Порошенко в Берлине с лидерами Германии и Франции была похожа на подготовку переговоров с Путиным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 13:52 » Автор: Ульяна Воликовская
     1413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх