ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк: Янукович может остаться в истории Украины президентом, который приблизил страну к ЕС
Раздел: Политика  
0

Яценюк: Янукович может остаться в истории Украины президентом, который приблизил страну к ЕС

Яценюк: Янукович может остаться в истории Украины президентом, который приблизил страну к ЕСАрсений Яценюк, лидер оппозиционной парламентской фракции «Батькивщина», считает, что у Виктора Януковича, действующего президента Украины, есть возможность остаться в истории в качестве президента, который приблизил Украину к Европейскому союзу.

Яценюк в эфире одного из украинских телеканалов вчера вечером отметил, что у Виктора Януковича есть выбор: войти в историю страны как президент, который сделал первый шаг в сторону Европейского Союза или запомниться всем президентом, который засадил в тюрьму своего политического оппонента Юлию Тимошенко.

Также оппозиционер добавил, что еще ни одному из предыдущих глав государства не удавалось добиться такого результата, как подписание Соглашения об ассоциации с Европой. Поэтому именно у нынешнего президента есть шанс остаться в истории Украины президентом, приблизившим Украину к Евросоюзу.

Читайте также: Регионал: Оппозиции выгодно заключение Тимошенко

Политик подчеркнул, что перед главой государства стоит выбор и ему необходимо сделать ответственный президентский шаг. Яценюк надеется, что Янукович сделает правильный выбор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 10:18 » Автор: Татьяна Шедько
     1612
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Хруст  
24 сентября 2013 11:12

И отдалился от простого народа на дистанцию плевка в его сторону.
А Яценюк,это сопля в полете и не более тогою

Гости

наверх