ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк попросил Медведева «изменить тональность» при высказываниях про Украину
Раздел: Политика  
0

Яценюк попросил Медведева «изменить тональность» при высказываниях про Украину

Яценюк попросил Медведева «изменить тональность» при высказываниях про УкраинуАрсений Яценюк, глава оппозиционной фракции «Батькивщина» попросил российских коллег, в том числе Дмитрия Медведева, действующего премьер-министра России, изменить тональность, в которой он говорит об Украине.

Арсений Яценюк подчеркнул, что российскому премьеру нужно иногда самого себя «щипать за одно место», чтобы он не позволял себе говорить такие неприятные вещи в сторону не просто соседнего, а братского государства. Яценюк отметил, Медведев говорил достаточно некрасиво и вызывающе. Ему необходимо нанять экономических советников, потому как за свои фразы необходимо отвечать. Медведев сравнил будущее Украины с нынешней ситуацией на Кипре и в Греции. Яценюк подтвердил, что в этих странах на данный момент достаточно сложная ситуация, но им помогают государства-члены ЕС.

У лидера «Батькивщины» сложилось впечатление, что Украину пытаются «загнать в брак и принудить к любви только через большую палку».

Читайте также: Депутаты хотят ограничить доступ к публичной информации, чтобы уберечь себя от СМИ

Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев говорил о том, что у Украины не получится сидеть одновременно на двух стульях – подписать соглашение с Евросоюзом и вступить в ТС. Также российский премьер заявил, что Украину может ждать судьба Кипра и Греции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 12:31 » Автор: Татьяна Шедько
     1331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх