ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк сравнил Путина со Сталиным
Раздел: Политика  
+1

Яценюк сравнил Путина со Сталиным

Яценюк сравнил Путина со СталинымИ резко осудил "сталинские методы" современной России.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал приговор украинцам Олегу Сенцову и Александру Кольченко "садистским" и подчеркнул, Украина и мир будут добиваться их возвращения на Родину.

"Кремль продолжает бить рекорды низости, страха за содеянное и подлости. Его хозяева копируют сталинские процессы над "врагами народа" 1930-х, забывая, что организаторы тех процессов плохо кончили", – написал он на своей странице в Facebook, сообщает Хроника.инфо.

"Олег Сенцов и Александр Кольченко, которые встретили садистские приговоры Гимном Украины, – настоящие герои. Украина и мир никогда не оставят их и других заложников нынешнего российского режима. На Родину вернутся и они, и весь Крым", – добавил премьер-министр Украины.

Как сообщалось, ранее во вторник Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении украинского режиссера Олега Сенцова по делу о подготовке терактов в Крыму. О.Сенцов приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Читайте также: Жириновский сравнил Саакашвили со Сталиным

Второй подсудимый Александр Кольченко был приговорен российским судом к 10 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 19:26 » Автор: Андрей Петренко
     776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх