ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cудилище над Сенцовым и Кольченко – просто карикатура, – политолог
Раздел: Политика  
+3

Cудилище над Сенцовым и Кольченко – просто карикатура, – политолог

Cудилище над Сенцовым и Кольченко – просто карикатура, – политологНечестно осужденных украинских граждан обменяют на высокопоставленных российских пленных

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“Здесь проявился не только цинизм и высокомерие российских властей и судебной машины к международным правам и правам украинских граждан. Это была карикатура на любое судебное решение. Но тут есть момент прагматизма, которого раньше не было у российских политиков. Дав такие беспрецедентные неадекватные сроки приговора нашим гражданам, они прекрасно знают, что во время военных действий обязательно в руки наших военнослужащих попадут высокопоставленные или важные военнослужащие России, их очень быстро обменяют на наших, нечестно осужденных мужественных украинцев”, - говорит Виктор Сергеевич.

По словам политолога, суду нужно было показать свое превосходство над правом и справедливостью, но и дать возможность потом обменять на какого-либо российского генерала или полковника, который попадется в плен во время очередной агрессивной вылазки российских войск на территорию Луганска и Донецка.

Читайте также: Сестру Надежды Савченко выставили из зала суда над Сенцовым

Как известно, ростовский военный суд вынес приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову - 20 лет строго режима и активисту Александру Кольченко - 10 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 10:14 » Автор: Ульяна Воликовская
     335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх