ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-регионал готовится к «триумфальному возвращению» в Украину
Раздел: Политика  
-8

Экс-регионал готовится к «триумфальному возвращению» в Украину

Экс-регионал готовится к «триумфальному возвращению» в УкраинуКак Чапаев, чтобы "спасти Украину" и возглавить её.

Бывший народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олейник, заявивший ранее о своем намерении "спасти Украину" и стать ее новым президентом, сравнил себя с героем фильма "Чапаев".

Об этом он заявил в интервью "Медузе", высказав при этом полную уверенность в том, что его кандидатуру поддержат в различных регионах Украины, пишет Хроника.инфо.

"Если только люди выйдут, я обязательно приеду. Как в фильме "Чапаев" говорится, что командир должен быть "впереди на лихом коне и первым ворваться в город на плечах неприятеля". Так вот, как только люди поднимаются, как только начинается акция общественного протеста, митинг, то мы обязательно там будем, и дальше будем развивать успех этих акций в других городах. Будем ехать на автобусах, пешком, как угодно, будем двигаться и разъяснять людям. Другого выхода у нас нет", — сказал Олейник.

"Вот я до декабря 2013 года всегда приезжал к себе на родину в Золотоношский район и ходил на рынок сам. В ноябре, правда, уже люди смотрели волком, молчали, а потом начали говорить оскорбительные вещи. А я хочу опять ходить на рынок, хочу без охраны выходить к людям. Для меня будет самое большое счастье — когда я выйду на Золотоношский рынок, куплю сало, и все скажут мне спасибо. Хочу получить простое человеческое спасибо", — сказал бывший нардеп.

Читайте также: Альбина Джанабаева готовится к возвращению на сцену после декрета

Как сообщалось, Владимир Олейник и бывший премьер-министр Украины времен Януковича Николай Азаров ранее заявили о своем намерении создать "Комитет спасения Украины".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 10:54 » Автор: Андрей Петренко
     11999
     14


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Vasya  
26 августа 2015 11:06

ты приедь а мы выйдем тебя встречать.

Гости
+4
Анатолий  
26 августа 2015 11:06

Несёт всякую чушь, как с горячки.

Гости
+5
26 августа 2015 11:08

Надо приготовить для него мусорный бак для люстрации.
Немало дерьма от ПР еще осталось в Украине, так еще и это недобитое дерьмо пывет от мрази ВВП.

Гости
-5
Пусть поспешит  
26 августа 2015 11:11

Иначе его и встречать не будет кому !Количество безымянных могил карателей - в Одессе - 5 763 - в Запорожье - 4 042 - в Днепропетровске - 7 547 И это только безымянных, а сколько ещё украинцев просто валяется в степях Донбасса, или как 800 солдат ВСУ загорнутых бульдозером в Песках ? Сколько сожгли ? И сколько таких могил в других областных центрах ? А поросёнок что-то там хрюкает про 2100. Пусть ещё за инвалидов отчитается , гамнюк, нам их кормить !!!Зима на носу -тоже не все выживут . СПЕШИ , ВОВА , СПЕШИ !

Гости
+9
26 августа 2015 11:14

Ох спасители вы наши как же мы без вас родимых прожили полтора года. Давай побыстрее приезжай, а то отберем хатынки,хватит их уже охранять, но на всякий случай прихвати с Рассеи-матушки мыла и веревки они там слаще ведь у нас все европейское,а оно так ненавистно всем вашим

Гости
+6
ykopa  
26 августа 2015 11:17

чого чекати запрошення, приїзджай та організовуй, спробуй, як це бути в підпіллі.

Гости
+8
Читатель  
26 августа 2015 11:19

И это брежневоподобное опудало собирается спасать Украину? Пусть радуется, что само спаслось.
Ну, а то, что сало захотелось - это понятно. Но решение есть... В местах массовой утилизации продуктов можно попытаться "спасти" кусок сала из под гусениц бульдозера wink

Гости
+4
26 августа 2015 18:00

що у царя пута на умі, - в дерня на язиці: "как только люди поднимаются, как только начинается акция общественного протеста, митинг, то мы обязательно там будем"

Гости
+6
27 августа 2015 12:53

старый минетчик, приезжай, тебя встретят !

Гости
-5
НКВД  
28 августа 2015 13:35

Бандерлоги,вы обосрались поуши,ПНХ!Вместе с поросенком хунтиком,ударенным,говорящей опой и кролем.И всякие там сегменты с секторами прихватываете.Лишены комментов.

Гости
+7
Киев  
28 августа 2015 15:09

Малохольный пердун!!!!!! Да кто из-за него ( или для него???) выйдет на митинг??? онечно, в рашке ему грустно - тырить нечего, а деньги имеют свойство заканчиваться..... Сала ему захотелось - а поинтересовался бы лучше, когда свою морду на ворованные деньги нажерал, у пенсионеров тех же золотоношских была возможность сало кушать??????? Сволочи, ещё "человеческое спасибо" ему хочется - ЗА ЧТО ????????

Гости
+1
29 августа 2015 10:40

Мальчики из СБУ, вы бы этому хохлу хотя бы голень прострелили.

Гости
+6
Ник  
29 августа 2015 22:01

Пусть как Чапай попробует Днепр переплыть,а перед заплывом народ ему "массаж" сделает(ну чтобы точно было как с Чапаем)

Гости
+4
Арина  
30 августа 2015 12:06

Какой сказочный долбоеб.... wink на лихом коне и первым....клоун голубой....

... долбоеб.... wink на лихом коне и первым.... клоун голубой....

Гости

наверх