ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минские договоренности – это «филькина грамота», – политолог
Раздел: Политика  
+1

Минские договоренности – это «филькина грамота», – политолог

Минские договоренности – это «филькина грамота», – политологОсвобождение Сенцова и Кольченко нужно отстаивать в международных институциях

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

“Понятно, что Сенцов и Кольченко являются политическими заключенными путинского режима. Путин является фигурой, с которой вести переговоры относительно решения проблематичных вопросов, в том числе и урегулирования ситуации на Донбассе, проблематично и нереально. Это обозначает, что никаких Минских договоренностей нет, а есть только “филькина грамота”, а Россия продолжает по своим правилам”, - говорит Виталий Александрович.

По словам политолога, освобождение Сенцова и Кольченко возможно только тогда, когда осуществляться некоторые политические сдвиги и будут усилены санкции. “Здесь нужно вспомнить список Магницкого в России, у международного общества нужно добиваться создания своего списка, связанного с судилищем над Савченко, Кольченко и Сенцовым. Люди, которые связаны с их арестом и вынесением приговоров, должны ответить за свои действия. Это нужно отстаивать во всех международных институциях”, - подчеркивает эксперт.

Читайте также: В США констатируют, что Россия не придерживается Минских договоренностей


Как известно, ростовский военный суд вынес приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову - 20 лет строго режима и активисту Александру Кольченко - 10 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 11:14 » Автор: Ульяна Воликовская
     767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх