ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция хочет выборы по всей Украине
Раздел: Политика  
-1

Оппозиция хочет выборы по всей Украине

Оппозиция хочет выборы по всей УкраинеОб этом заявили в Оппозиционном блоке.

Назначенные на 25 октября местные выборы должны пройти на всей территории Украины.

Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович, сообщает официальный сайт партии, пишет Хроника.инфо.

«Сейчас власти пытаются тихонечко отменить выборы в восточных регионах страны, включая Мариуполь. Так Мариуполь что, антиукраинский город? Там что, жители не украинцы? Это что, не Украина? Почему президентские и парламентские выборы там проводить можно было, а сейчас что мешает? Проценты плохие?», - сказал нардеп.

Он напомнил, что на контролируемых властью территориях Донбасса в прошлом году прошли выборы президента и выборы в Верховную Раду.

«И тогда все было нормально. Почему же сегодня нас опять начинают делить на две части? Такого наглого нарушения закона еще не было! Выборы должны пройти по всей стране! У нас единое государство и мы не должны дать разрушить Украину», - подчеркнул он.

Он также назвал нарушением принципов демократии желание власти не проводить выборы на тех территориях, где люди не поддерживают нынешнее руководство страны и их партии.

«Нельзя как шагреневую кожу бесконечно уменьшать свою страну. Пускай на востоке живут люди, которые нам не нравятся, пускай там победят не те, кто нравится власти, но это де-юре останется наша страна. Выборы надо проводить одновременно везде, где есть Украина и де-факто закрепить эту землю за нами на века. И не слушать тех баранов, которые говорят: давайте загородимся, выкинем Донбасс, выкинем Луганск, выкинем теперь Мариуполь. Там живут украинцы с паспортами Украины!», - отметил народный депутат.

Читайте также: Оппозиция хочет получить от Януковича всю полноту ответственности в правительстве

По словам Рабиновича, сегодня надо бороться за то, чтобы у каждого человека были одинаковые права: во Львове, в Донецке, в Харькове, Одессе, а не делить людей на первых и вторых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 14:22 » Автор: Андрей Петренко
     1241
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
26 августа 2015 14:30

Ой и кто тут у нас в оппозиции?Поменяли регионалы название и они уже оппозиция.
Вас судить и сажать нужно что хотели Украину положить под Россию и пришлось и приходится
сколько жизней ложить.Сейчас так называемая оппозиция работает на Россию это враги
Украины!

Гости

наверх