ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский тоталитаризм нуждается в политических «антибиотиках», – политолог
Раздел: Политика  
+2

Российский тоталитаризм нуждается в политических «антибиотиках», – политолог

Российский тоталитаризм нуждается в политических «антибиотиках», – политологРоссия никогда не сможет “навязать” рабское мышление Украине

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Каспрук.

“Все действия российской власти нацелены на то, чтобы не было большого скопления людей. Подобное было в Беларуси, когда было запрещено собираться больше чем трем людям на улицах, что прировняли к демонстрации протестов. Сейчас Путин нагнетает обстановку, его команда не знает, что делать, чтобы запугать общество и придумывает абсурдные вещи. Если говорить о свободе слова в Украине, ясно, что у нас такого не может быть в принципе. Хотя нельзя исключать того, что в связи с войной могут быть кратковременные ограничения, если Россия начнет прямое вторжение на наши территории”, - говорит эксперт.

По словам политолога, новая модификация российского тоталитаризма нуждается в политических “антибиотиках”. “Россия всегда пребывала в рабском повиновении к власти, которую они хотели передать Украине, но у нас это не прижилось”, - подытоживает Виктор Каспрук.

Читайте также: В Украине хотят создать музей тоталитаризма

Как известно, российская правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила разработанный МВД РФ законопроект, который причисляет к публичным мероприятиям групповые передвижения на любых транспортных средствах, а также установку палаток в общественных местах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 14:38 » Автор: Ульяна Воликовская
     790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх