ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » УНА-УНСО идет на выборы
Раздел: Политика  
+1

УНА-УНСО идет на выборы

УНА-УНСО идет на выборыИх уже зарегистрировали.

Министерство юстиции Украины зарегистрировало Украинскую национальную ассамблею – Украинскую националистическую самооборону (УНА-УНСО) как политическую партию.

Об этом в среду, 26 августа, сообщили на официальном сайте организации, пишет Хроника.инфо.

Также в УНА-УНСО уже заявили, что они будут участвовать в местных выборах, которые пройдут в Украине 25 октября 2015 года.

- Зарегистрировали! УНА-УНСО примет участие в местных выборах в октябре 2015, - написали националисты на своем сайте.

В доказательство регистрации, на сайте выложили фотокопию свидетельства о регистрации партии.

- Начинаем качественно новый этап политической борьбы за Украину. Раз не словами, а действиями докажем, что достойны звания украинских националистов. Дел много. Врагов - не меньше. Следите за заявлениями Провода партии и новостями региональных ячеек, - заявили националисты.

Ранее, в начале июля 2015 года, Минюст отказался регистрировать националистов из-за "пособничества в фашизме". УНА-УНСО утверждают, что пытались зарегистрировать партию с 2014 года.

Читайте также: В Минюсте "приписали" УНА-УНСО к фашистам

26 августа в Киеве на месте, где убили журналиста и писателя Олеся Бузину, "Правый сектор" установил мемориальную доску Андрею Медведко и Денису Полищуку - их подозревают в убийстве. В "Правом секторе" считают, что Медведко и Полищук не убивали Бузину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 18:36 » Автор: Андрей Петренко
     881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх