ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Польши: Пребывание Тимошенко в заключении - препятствие на пути евроинтеграции Украины
Раздел: Политика  
0

Президент Польши: Пребывание Тимошенко в заключении - препятствие на пути евроинтеграции Украины

Президент Польши: Пребывание Тимошенко в заключении - препятствие на пути евроинтеграции УкраиныБронислав Коморовский заявил о том, что освобождение Тимошенко является важным условием удачного для Украины завершения саммита в Литве.

Стоит обратить внимание на то, что подобное заявление было сделано после встречи с Виктором Януковичем в Нью-Йорке. В мероприятии также приняли участие Герман Ван Ромпей и лидеры других стран-членов ЕС.

В рамках встречи президент Польши отметил серьёзный прогресс Украины в выполнении требований ЕС. Но, несмотря на это, по его словам, ещё не все условия Евросоюза выполнены украинской властью.

В своём сообщении Коморовский выразил надежду на то, что президент, правительство и парламент всё-таки найдут компромиссное решение в ситуации с Юлией Тимошенко.

Кроме всего прочего, польский президент обратил внимание на то ,что в Польше состоялась двухсторонняя встреча председателя Совета ЕС и Виктора Януковича.

Читайте также: Янукович и Обама обсудили в Нью-Йорке сирийский вопрос и украинскую евроинтеграцию

По его словам, прошла она успешно и плодотворно для обеих сторон. Подобные переговоры являются очень важными, особенно в то время, когда на страны «Восточного партнёрства» производится довольно сильное давление не только в экономическом, но и политическом плане, направленное на то, чтобы ряд государств отказались от своих евроинтеграционных амбиций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2013, 11:49 » Автор: Алексей Плотников
     861
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 сентября 2013 12:18

Вот интересно, почему всякие посторонние лезут с советами другой стране, как им быть с тем, кто обокрал державу? Что ж за покровитель такой у Тимошенко, что держит за горло даже евросоюз, и через них пытается вынудить выпустить свою протеже? Видать много бабла в неё влил и строит для неё (для себя) далеко идущие планы на будущее. Что ж за личность такая могущественная покровительствует Юлии?!

Гости

наверх