ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко и Яценюк торговали депутатскими местами, - СМИ
Раздел: Политика  
0

Порошенко и Яценюк торговали депутатскими местами, - СМИ

Порошенко и Яценюк торговали депутатскими местами, - СМИТакое заявление озвучил глава "Ассоциации европейского бизнеса" Томас Фиала.

Лидеры правящих партий в Украине продавали депутатские мандаты по 3-10 миллионов долларов.

Об этом в интервью немецкому журналу Der Spiegel рассказал основатель одного из крупнейших инвестиционных банков Украины Dragon Capital и глава "Ассоциации европейского бизнеса" Томас Фиала, который с 90-х годов живет в Киеве и хорошо разбирается в политической жизни Украины, пишет Хроника.инфо.

"На первые места (партий Порошенко и Яценюка -" 24 ") были выдвинуты хорошие кандидаты, а именно - герои войны и активисты из хорошей репутацией. Но дальше в избирательных списках оказалось множество бизнесменов", - отметил он.

И, по моей информации, места в Верховной Раде продавались. Стоили они от 3 до 10 миллионов долларов за мандат. Понятно, что так в Украине было всегда. Но я бы хотел, чтобы после Майдана это все-таки закончилось, - отметил финансист.

Он пояснил, что премьер и президент пошли на это для того, чтобы "профинансировать свою предвыборную кампанию".

"У Яценюка не было собственных денег, а Порошенко не хочет тратить свое положение. Таким образом они сами сделали себя заложниками старой системы", - констатировал Фиала.

Читайте также: Киевские школьники торговали сладостями, чтобы собрать деньги для бойцов АТО

По его мнению, Украина, чтобы покончить со старой коррупционной системой, нужно сократить количество чиновников на 90% и выдавать им такую заработную плату, чтобы они не были зависимы от взяток.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 10:54 » Автор: Андрей Петренко
     395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх