ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ сознательно занимает позицию выжидания в деле Януковича, – политолог
Раздел: Политика  
+2

ГПУ сознательно занимает позицию выжидания в деле Януковича, – политолог

ГПУ сознательно занимает позицию выжидания в деле Януковича, – политологУкраинские прокуроры просто-таки “вытирают ноги” о память “Небесной сотни”

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“Удивительно, что Генпрокуратура за полтора года не нашла существенных обвинений против главного обвиняемого по делу Майдана. Это не объяснишь низкой квалификацией украинских прокуроров, это скорее всего сознательная политика выжидания, что Партия регионов может прийти к власти и тогда не придется отвечать перед украинским народом за Майдан”, - говорит Виктор Сергеевич.

По словам эксперта, дело упирается в политическую позицию самой прокуратуры, которая очень медленно применяет закон там, где нужно действовать решительно. “А то, что нам объясняют, что только сейчас установлено место пребывания Януковича, – это очень унизительно и цинично по отношению к людям, “Небесной сотне”, которая погибла из-за Януковича”, - резюмирует политолог.

Читайте также: ГПУ озаботилась поисками золотого батона Януковича

Как сообщают СМИ, адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Сердюк утверждает, что следствие Генпрокуратуры против его подзащитного по делу о событиях на Майдане приостановлено. А ранее адвокат заявил, что сообщит следствию адрес проживания Януковича в Ростове-на-Дону для возможного проведения там следственных действий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 13:34 » Автор: Ульяна Воликовская
     463
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12345  
27 августа 2015 13:42

так кто "убил2 эту сотню7

Гости

наверх