ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин тормозит дело против Януковича
Раздел: Политика  
0

Шокин тормозит дело против Януковича

Шокин тормозит дело против ЯнуковичаОб этом заявил экс-прокурор Сергей Иванов.

Расследование в отношении Виктора Януковича по делу Майдана остановлено из-за бездействия генпрокурора Виктора Шокина.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал бывший прокурор и журналист Сергей Иванов, пишет Хроника.инфо.

Он отметил, что за полтора года Янукович уже должен был быть осужден. "Я не понимаю, почему нужно было останавливать следствие по его делу. Какие для этого есть уголовно-процессуальные основания Почему он вообще до сих пор не осужден за любым фактом его коррупционной деятельности Где конфискация имущества, в том числе" Межигорье " , которое сейчас находится в непонятно каком статусе? Ибо очевидно, что с помощью судов Янукович сможет его себе вернуть ", - отметил эксперт.

По словам журналиста, Генпрокуратура не расследует дело Януковича, потому что ее руководитель не соответствует занимаемой должности. "Шокин не может принять независимое процессуальное решение. Управляется политической конъюнктурой. Мы знаем, чья он человек. Значит, Шокин не получил команды на то, чтобы окончательно" прибить гвоздями "Януковича к доске позора и добиться приговора по его делу. Это может свидетельствовать о договоренности новой и старой власти, о которых украинский народ не знает ", - пояснил Иванов.

Читайте также: Шокин советует сделать с «Межигорья» детский дом или санаторий

Напомним, адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что расследование в отношении экс-президента по делу Майдана остановлено еще в прошлом году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 14:22 » Автор: Андрей Петренко
     3056
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 августа 2015 14:40

Представитель ЦРУ на вопрос:
Почему Америка выбрала именно Украину для дестабилизации обстановки в регионе? Ответ шокировал всех журналистов. «После проведённых нами ряда исследований с начала 90-х годов и анализа полученных результатов, мы пришли к выводу, что только украинский народ, из всех стран бывшего Советского Союза, склонен к предательству на 98%. Ни одна другая страна, из бывшего СССР, не подходила к предательству, как Украина!»

Гости
+1
Бездействие  
27 августа 2015 14:42

"новой влады", всех этих вальцманов, гройсманов, турчиновых, яценюков, семейки луценко и прочих шакалов , дорвавшихся до корыта по телам героев "небесной сотни" вполне понятно. Папередники ОЧЕНЬ ХОРОШО поделились с этими "позадниками" ! Пополам а может даже и БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НАВОРОВАННОГО ОТДАЛИ ЭТОЙ ШАЙКЕ В ОБМЕН НА СПОКОЙСТВИЕ !!! И дело даже не в Шокине. НИ ОДИН ГЕНПРОКУРОР ЭТОЙ ШАКАЛЬЕЙ СВОРЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАССЛЕДОВАНИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БАНДЫ ЯНУКОВИЧА ! НИ ОДИН ! ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЛИ ПРИКАЗ ОТ ПРЕЗИДЕНТА - НЕ ЗАНИМАТЬСЯ !!! А что касается Ю.Луценка с его выступлениями в защиту Шокина, - что мы хотим от беспринципного политикана за 10 лет поменявшего 6 партий и блоков и вообще алкоголика ! Это же конченный не только политик, а и человек !!!

Гости

наверх