ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявление премьер-министра Литвы носит пропагандистский характер, – политтехнолог
Раздел: Политика  
+2

Заявление премьер-министра Литвы носит пропагандистский характер, – политтехнолог

Заявление премьер-министра Литвы носит пропагандистский характер, – политтехнологВооруженные силы Украины нуждаются прежде всего в реформировании

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политтехнолог Василий Стоякин.

“Относительно вступления Украины в НАТО нужно понимать, что ради нашей страны никто не будет изменять основные документы, а именно договор, по которому было создано НАТО, в соответствии с которым не предполагается присоединение к альянсу стран, где есть неурегулированные территориальные споры с соседними странами”, - говорит Василий Александрович.

По словам эксперта, заявление премьер-министра Литвы имеет прежде всего рекламно-пропагандистский характер. “Возможно, что его цель исключительно в том, чтобы пристроить на работу в Украине нескольких литовских отставных политиков”, - подчеркивает политтехнолог.

“Касательно использования опыта Литвы пространство довольно большое, потому что действительно провозглашено курс на реформирование украинских вооруженных сил в соответствии со стандартами НАТО. Этот курс обусловлен объективно. Сотрудничество будет плодотворным, а опыт европейских стран может быть использован в больших объемах. Если реформировать вооруженные силы, результат может быть действительно очень позитивным для Украины”, - резюмирует Василий Стоякин.

Читайте также: Савченко еще длительное время будет за решеткой, – Стоякин

Как сообщают СМИ, премьер-министр Литовской Республики Альгирдас Буткявичюс заверил в готовности своей страны поделиться с украинским народом опытом вступления в НАТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 10:13 » Автор: Ульяна Воликовская
     548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх