ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снимать санкции пока рано, - Меркель
Раздел: Политика  
+1

Снимать санкции пока рано, - Меркель

Снимать санкции пока рано, - МеркельОб этом она в Вене.

Канцлер Германии Ангела Меркель признала, что "от санкций против России страдает ряд компаний" и поэтому необходимо добиться политических рамочных условий, при которых можно было бы отменить санкции.

Об этом она заявила во время своего выступления в Вене на праздновании 60-летия Германо-австрийской торговой палаты, сообщает Welt Online, пишет Хроника.инфо.

При этом она подчеркнула, что из-за серьезных нарушений международных правовых норм и "с учетом хрупкой ситуации на востоке Украины" этот момент пока не настал.

"Нам нужно решить так много международных проблем, что хотелось бы снова вернуться к конструктивному сотрудничеству. На примере соглашения с Ираном мы увидели, что можно достигнуть единства с Россией. Кроме того, в связи с сирийским конфликтом, мы надеемся, что Россия будет играть "важную роль". Вот почему мы не хотим "или-или", Украину или Россию, но мы хотим, свободное развитие Украины, а также хорошие отношения с Россией", - резюмировала она.

Читайте также: В США не планируют снимать санкции с России

Как сообщалось, предыдущие переговоры Президента Украины Порошенко с Меркель и Олландом состоялись 24 августа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 11:44 » Автор: Андрей Петренко
     680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх