ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В украино-американских отношениях Литва играет роль посредника, – политолог
Раздел: Политика  
+3

В украино-американских отношениях Литва играет роль посредника, – политолог

В украино-американских отношениях Литва играет роль посредника, – политологПуть, который прошла Литва, Украине не подходит

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Константин Бондаренко.

“Литва и Украина очень плотно сотрудничают в экономической и оборонной системе. Литва в своем регионе является страной, ориентированной на США, поэтому эти отношения могут рассматриваться как и сотрудничество с Польшей, Латвией. Как посредник в украино-американских отношениях Литва играет свою роль”, - говорит Константин Петрович.

“Не думаю, что слова премьер-министра Литвы нужно воспринимать буквально, потому что в каждой страны есть свой индивидуальный план вступления в НАТО. Тот путь, который прошла Литва, нам не подходит, у нас свой путь”, - подчеркивает эксперт.

Читайте также: Со следующего года Литва переходит на евро

Как сообщают СМИ, премьер-министр Литовской Республики Альгирдас Буткявичюс заверил в готовности своей страны поделиться с украинским народом опытом вступления в НАТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 14:35 » Автор: Ульяна Воликовская
     579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх