ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили хочет разогнать милицию
Раздел: Политика  
+2

Саакашвили хочет разогнать милицию

Саакашвили хочет разогнать милициюОб этом он написал в соцсети.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что одесскую милицию нужно полностью распустить.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо.

«Вчера с поличным при получении взятки за крышевание, был задержан руководитель одесской милиции. Подтвердилось то, что я всегда утверждал — одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат», — отметил Саакашвили.

Губернатор считает, что милиция Одессы должна быть организована по-новому.

Читайте также: Специалисты ФБР будут тренировать милицию Одессы, - Саакашвили

«С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать, а на этом этапе, совместно с Арсеном Аваковым мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого отберем тщательно, и они займутся коррупцией внутри администрации и милиции. А пока мы должны продолжить аресты не только стрелочников, но как было уже в случае с военкомом области и главой УВД вчера, высоких должностных лиц. В том числе и в областной администрации следует провести такую же чистку», — написал Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 14:13 » Автор: Андрей Петренко
     3072
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
28 августа 2015 14:29

Чтобы это понять нужно вспомнить кто шел работать в милицию в СССР. Напоминать не буду, у кого есть мозги помнят. Традиция сохранилась и приумножилась на почве нищенской зарплаты и полной безнаказанности. В результате имеем полноценную ОПГ в законе.

Гости

наверх