ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ имеет доказательства присутствия российских войск на Донбассе, - Грицак
Раздел: Политика  
0

СБУ имеет доказательства присутствия российских войск на Донбассе, - Грицак

СБУ имеет доказательства присутствия российских войск на Донбассе, - Грицак Об этом он заявил СМИ.

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил о том, что СБУ располагает документальными материалами, подтверждающими нарушения российскими оккупационными войсками основных положений минских соглашений.

Об этом пишет "Интерфакс-Украина", сообщает Хроника.инфо.

"Космические съемки свидетельствуют о пребывании артиллерийский систем калибра более 100 мм на огневых позициях вдоль линии столкновения сторон. Для боевого дежурства и нанесения ударов по позициям сил АТО используются до 20 артиллерийских батарей российских оккупационных войск, у которых на вооружении находятся более 120 пушек и гаубиц, запрещенных калибров", – отметил он.

По словам Грицака, в среднем происходит около 90 обстрелов позиций сил АТО в сутки.

"При этом количество обстрелов существенно увеличивается при подготовке и ведении наступательных действий противника, а также на кануне переговоров в минском и нормандском формантах", – добавил он.

Глава СБУ напомнил, что Украина располагает доказательством участия российских военных и подразделений армии РФ в боевых действиях и поставках вооружений и техники боевикам. И добавил, что как только российские кадровые военные попадают в плен, сразу из мест их постоянного проживания исчезают их семьи и уничтожаются сведения о пленных в соцсетях.

Грицак также заявил, что в ходе конфликта на Донбассе используется техника с тактическими знаками военных частей российской армии и вооружения, которых нет у Вооруженных сил Украины.

В качестве примера он привел бронированных автомобиль БМП 97 "Выстрел", четыре единицы которых уничтожили силы АТО, зафиксированные у Луганска и Донецка зенитно-ракетный комплекс "Панцирь С-1" и противотанковый ракетный комплекс "Конкурс-М", а также российские беспилотные летательные аппараты, которые регулярно уничтожаются украинскими военными.

Читайте также: На Донбассе видели новую группу российских военных. Видео

Председатель СБУ Василий Грицак также утверждает, что российские военные готовят бойцов в 195 лагерях на территории Украины и пограничных территориях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 19:57 » Автор: Андрей Петренко
     1364
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 августа 2015 20:05

Само существование СБУ опровергает факт присутствия российских войск в Украине.
Только дураку непонятно, что войдя в Украину российская армия ( 2-я армия мира между прочим! ) взяла бы Киев на 5-й день, а Львов максимум на 7-й.
И СБУ руководили бы российские советники, а не американские как сейчас...

Гости
0
28 августа 2015 20:57

Ну имеет доказательста, а что дальше !!!???? Уже второй год слушаем эту хрень !!!!!!!!!!!!!!!!
Потрендеть и я умею...


0 Виктор Сегодня, 20:05
Само существование СБУ опровергает факт присутствия российских войск в Украине.
Только дураку непонятно, что войдя в Украину российская армия ( 2-я армия мира между прочим! ) взяла бы Киев на 5-й день, а Львов максимум на 7-й.
И СБУ руководили бы российские советники, а не американские как сейчас...


А ты явно мудак из паРаши !!!!!!!!!!
Вали накуй на свои сайты и обсасывай там свои проблемы, каазел долбанный !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх