ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров: У Украины нет препятствий перед присоединением к соглашениям ТС
Раздел: Политика  
0

Азаров: У Украины нет препятствий перед присоединением к соглашениям ТС

Азаров: У Украины нет препятствий перед присоединением к соглашениям ТСНиколай Азаров, действующий глава украинского правительства, считает, что Украине абсолютно ничего не мешает присоединиться к договорам, которые действуют в Таможенном союзе. Об этом стало известно в ходе заседания Кабинета Министров.

Премьер сказал, что перед Украиной нет преград в присоединении к соглашениям, которые действуют в Таможенном союзе, и тем, которые предоставляют возможность участвовать в проектах Таможенного союза. Азаров добавил, что украинское правительство уде утвердило специальный план-график рассмотрения данных соглашений, к которым украинское государство сожжет присоединиться.

Премьер-министр считает, что украинская сторона сможет найти общий язык с Таможенным союзом, только нужно избавиться от предвзятости.

По поручению главы правительства этим вопросом начала заниматься специально созданная группа высокого уровня во главе с Бойко, вице-премьер-министром.

Читайте также: Глава дипломатии ЕС обеспокоена мерами России по отношению к странам Восточного партнерства

Ранее Дмитрий Медведев, глава российского правительства, сообщал, что Украина может присоединиться к семидесяти соглашениям, которые функционируют в Таможенном союзе, но это будет означать полноценное членство в организации, а этот факт может не устроить Европейский Союз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 13:23 » Автор: Татьяна Шедько
     882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх