ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы нельзя превращать в фарс, – Москаль
Раздел: Политика  
0

Выборы нельзя превращать в фарс, – Москаль

Выборы нельзя превращать в фарс, – МоскальТам, где местные выборы провести невозможно, их проводить не нужно.

Бывший глава Луганской облгосадминистрации, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль считает, что не будет ничего страшного, если не провести местные выборы на определенной территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом он сказал в интервью Главкому, передает Хроника.инфо.

Москаль отметил, что если сегодня в некоторых населенных пунктах Донбасса нет обстрелов, то это не означает, что их не будет в день выборов, 25 октября.

«Сегодня не стреляют, сегодня обстрелов нет. Давайте так говорить. А вы знаете, какая будет ситуация на 25 октября, вы можете спрогнозировать? Сегодня Гидрометцентр не может вам погоду на завтра спрогнозировать, а вы хотите, чтобы политически мы могли спрогнозировать, что будет 25-го. Тогда «точечно» проводить выборы? Но у нас есть села, где половина села в «ЛНР», а другая половина подконтрольна Украины. Как проводить выборы? Кто пойдет туда с ящиком, чтобы на дому голосовали?», - сказал экс-глава Луганской ОГА.

Читайте также: Выборы в Закарпатье: Москаль возглавит список правящей партии

Он подчеркнул, что выборы нельзя превращать в фарс. «Или полноценно проводится избирательная кампания одинаково по всей Украине, или там, где она не может проводиться, ее проводить не нужно. Что, конец света наступит (если выборы на определенных территориях не проводить. – Ред.)? Все равно все мэры там с чего живут? А с того, что Киев даст и что даст военно-гражданская администрация», - сказал Москаль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 13:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     1221
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх