ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Савченко перестала получать письма
Раздел: Политика  
0

Надежда Савченко перестала получать письма

Надежда Савченко перестала получать письмаЛетчице в тюрьме перестали передавать почту.

Адвокат удерживаемой в России народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин утверждает, что его подзащитной в тюрьме в Новочеркасске перестали передавать почту.

«Перестали передавать почту Надежде в тюрьму в Новочеркасске. Я прошу друзей писать жалобы начальству», – написал он в Твиттере в субботу, 29 августа, сообщает Хроника.инфо.

Накануне один из адвокатов украинки Николай Полозов допустил возможность ее обмена на задержанных в Украине двух российских военных, но только после вынесения приговоров.

По его словам, после того, как суды примут решения по делам и Надежды Савченко, и россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, будет «возможен какой диалог».

Читайте также: Савченко прислала «Батькивщине» письмо

Среди возможностей, которые привел Полозов, – договоренность, что после суда осужденные будут переданы «для отбывания наказания» в страны их гражданства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 14:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх