ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин потребовал снять финансово-экономическую блокаду с Донбасса
Раздел: Политика  
-4

Путин потребовал снять финансово-экономическую блокаду с Донбасса

Путин потребовал снять финансово-экономическую блокаду с ДонбассаРоссийский президент обвинил ВСУ в обстрелах.

Президент России Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили кризисную ситуацию на востоке Украины, а также ход реализации Минских договоренностей, в том числе с учетом состоявшихся 26-27 августа 2015 года в Минске заседаний Контактной группы и ее рабочих подгрупп.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Так, Путин обвинил украинских военнослужащих в обстрелах населенных пунктов Донбасса, а также «наращивании вооруженных сил Украины вдоль разграничительной линии».

«Особо подчеркнута необходимость налаживания прямого диалога между Киевом и представителями Донецка и Луганска, а также снятия финансово-экономической блокады с Донбасса», - говорится в сообщении.

Читайте также: Луценко пообещал полную экономическую блокаду Донбасса

Российский президент также «подтвердил безальтернативность политического урегулирования конфликта на основе полной реализации Минских договоренностей, важность проведения в Украине согласованной с Донецком и Луганском конституционной реформы».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 19:53 » Автор: Вадим Ткаченко
     17160
     19


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+19
29 августа 2015 20:06

Охреневшее животное этот фюрер Путлер,сними блокаду с кавказских ополченцев и прекрати их убивать подонок сумашедший.Да,и убери свои войска из Украины убийца !!!

Гости
+9
Бархан  
29 августа 2015 20:17

Пацаны, че будем делать с Путиным? По-моему пора "сливать"!

Гости
+13
29 августа 2015 20:20

Шо-шо??? Украина должна "плясать под дудку" бандита Путлера и его марионеток -- боевиков! Да не бывать этому! И вообще: Придуманная царицей Катькой 2-й «Новороссия» – это:
1. давние земли славянских племен «тиверцы» и «угличи». (А первые города на месте Очакова, Одессы, и т. д. построены по наказу подольского князя Василия Красного в 1421—1422 гг. См. статью про Одессу в Википедии). Захваченные впоследствии турками. А потом, с помощью запорожских казаков -- Россией. Что создана финно-казахами «русскими» путем захватнических войн.
2. земли запорожских казаков (Луганск – бывшее казацкое село Каменный Брод. Донецк возник в 1869 году, при заводе англичанина Д. Юза. От его фамилии и получил свое первое название -- «Юзовка» Днепропетровск – бывшая крепость Кодак. Построенная поляками, чтоб не пускать на Запорожскую Сечь людей с Украины ). Захваченные, после разгрома Запорожской Сечи, Россией.
Это -- наша земля! И мы будем решать, что и как там делать.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача -- организовать их встречу.» Аль Капоне И наша, украинцев, задача -- тоже!

1. «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» К. Маркс «Разоблачение дипломатической истории 18 века».
Сейчас идентичность Московии--России с Золотой Ордой признают и нынешние, беспристрастные российские историки (см. «Территория заблуждений»).
Примечание. Более 500 дворянских родов России -- татарского происхождения, Аракчеевы, Арсеньевы, Беклемишевы, Годуновы, Державины, Ждановы, Загоскины, Камынины, Кантюковы, Кашины, Карамзины, Кудашевы, Кутузовы, Мещерские, Мосальские, Нарышкины, Огаревы, Павловы, Пешковы, Тенишевы, Холмские, Шереметьевы, Яушевы. И писатель А. Куприн, и герой--поэт Д. Давыдов!
2. В книгах В. Б. Билинского "Страна Моксель, или Московия" (есть на украинском и русском, в И-нете) и "Москва Ординська" (на украинском – есть, на русском -?) -- подлинная история. И бывшего Московского улуса Золотой Орды, потом – «Московского царства». Что с 1721 г, по наказу Петра 1-го, называется "Россия". И народа -- «московитов», сложившегося из местных финских и пришлых казахских племен. Что тогда же стали называть "русскими". Эти книги – «мозаичные картины», сложенные из информации от достоверных источников разных времен и народов. Доказывающие лживость официальной истории и России, и "русских". Придуманной «Комиссией для составления записок о древней истории, преимущественно России". Что работала под руководством графа А. П. Шувалова. А создана была 04.12.1873 г , по наказу Екатерины 2-й.

Гости
+8
29 августа 2015 20:21

Убери войска и наемников, разооружи бандитов. Провести выборы тогда там хоть будет с кем разговаривать.

Гости
+15
29 августа 2015 20:23

Путин, развязав войну и вооружив террористов, захватив Донбасс при непосредственном участии регулярных российских войск, практически оккупировав территорию, требует чтобы Украина поставляла и оплачивала им воду, электроэнергию и газ. Да это, по определению - террорист, который взял в заложники население Донбасса. Наглый, охреневший от безнаказанности террорист мирового масштаба, место которого - суд и тюрьма.

Гости
+14
29 августа 2015 20:26

Снять блокаду с Донбасса? Запросто! Но для начала Пуйло должен вернуть Украине Крым, вывести своих уродов с Донбасса и поцеловать меня в сраку :)))

Гости
-5
Волкодав  
29 августа 2015 20:29

Убогие! Вас пока прося по хорошему. А придет время и очень скоро, и за этот "понос" что вы сегодня льете с перепугу, придется ответить, даже не сомневайтесь.

Гости
-1
29 августа 2015 20:30

главное- Лугандон в конституции. Пан Порошенко с Путиным согласен. Вопрос-кто будет финансировать третий Майдан против Порошенко

Гости
+8
хох  
29 августа 2015 20:39

Кто такой Путин для Украины? Это х ло, развязавший войну против Украины. Президент некогда "братской страны" захвативший часть территории Украины -Крым и часть Донбасса. Мразь и международный преступник посылающий все российское отребье в Украину дпя убийства и грабежей. Россия за свои преступления должна быть исключена из ООН. Страна -преступник является постоянным членом совета безопасности-парадокс!

Гости
+11
ПРОНЯ  
29 августа 2015 20:39

ОН ДУРАЧЕК ИЛИ ИГРАЕТ ЕГО= ДОНБАС ОКУПИРОВАН РУССКИМИ ВОЙСКАМИ ВОТ ПУТИН ПУСТЬ ИХ И КОРМИТ НЕ БОЕПРИПАСЫ ВОЗИТ В ГУМКОНВОЕ А ЖРАТВУ НЕХВАТАЛО ЧТОБЫ УКРАИНА КОРМИЛА ОККУПАНТОВ ЧТО УБИВАЮТ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ ДА ПУСТЬ ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ ЛУГАНДОНИЮ ОНИ ТАК РВАЛИСЬ В РУСЬКИЙ МИР И СТРОИТ ТАМ КОММУНИЗМ ГНИДАКРЕМЛЕВСКАЯ

Гости
+7
ПАТРИОТ  
29 августа 2015 20:40

всё что говорит путин ОБ УКРАИНЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ И ОБМАН , ЦЕЛЬЮ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВОЕВАНИЕ , ОЧЕРЕДНОЕ , И ПОРАБОЩЕНИЕ УКРАИНЫ !!! ЭТО МЫ ЗНАЕМ И СВОЮ ИСТОРИЮ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ , ОСОБЕННО В ЭТИ ВОЕННЫЕ ДНИ И МЕСЯЦЫ !!!

Гости
+6
я  
29 августа 2015 20:49

Путин потребовал ..... Да кто он такой и кого он из себя возомнил, чтобы что то требовать в чужой стране ????????

Гости
+6
ivan  
29 августа 2015 20:56

До Петра 1 никакой россии НЕ БЫЛО! А было ... ГОСУДАРСТВО МОСКОВСКОЕ! Это подтверждается документами и картами 14-15 веков! Можно почитать в Инете... Даже фильм советских времен про Петра 1 назывался: "Россия молодая"!

Гости
+8
Иван  
29 августа 2015 20:57

О времена, о нравы!
Даже Гитлер не додумался требовать от руководства СССР выплачивать пенсии и социальные пособия на оккупированных им (Гитлером) территориях. Путя и в этом его превзошел.

Гости
+5
Харьковчанин  
29 августа 2015 20:59

Оно на голову слабенькое.Эта срана россия уже всему миру поперек горла.Блокаду нужно ужесточить и давить до тех пор пока путя не вернет Крым и Кубань.И вернет ,да еще и контрибуцию заплатит.Эти убогие плохо в школе учились поэтому не знают чем,в результате,все заканчивается.

Гости
+4
Roman  
29 августа 2015 22:34

Вовке путину явно мозг передавило ботоксом... такую чушь несет старикашка.

Гости
0
Пасан  
30 августа 2015 07:25

Главное, отвести ВСУ от Донбасса и война сразу прекратится.Некому и некого будет обстреливать. Так всё просто же.

Гости
-2
1 сентября 2015 13:11

Путлер,а я требую,дай мильен!

пасан,ты и есть,пасан!Пока не уйдут,русские оккупанты и местные бандиты с наркоманами,будет война!Кому,не нравится Украина:Вон нахрен в кацапию,примерно Магадан!

Гости
-2
4 сентября 2015 15:21

Це просто гаплик. Дурень з КДБ керує як останній покидьок, а ще й на людей кидається. За ноги і на палю.

Гости

наверх