ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп рассказал о визите Президента в Раду по вопросу изменений в Конституции
Раздел: Политика  
+1

Нардеп рассказал о визите Президента в Раду по вопросу изменений в Конституции

Нардеп рассказал о визите Президента в Раду по вопросу изменений в КонституцииОб этом поведал народный депутат Леонид Емец.

Президент Петр Порошенко провел встречу с народными депутатами Украины, темой которой было голосование за изменения в Конституцию в части децентрализации, статус Донбасса и выполнение Минских соглашений.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Леонид Емец, пишет Хроника.инфо.

Народный избранник сообщил, что встреча с Президентом продолжалась более 3 часов и завершилась около 20:00. "Разговор был откровенный, иногда очень эмоциональный. Из того что могу сказать - голосование в целом за децентрализацию - это не раньше чем конец года. Никакого "моментального" принятия изменений в Конституцию, где 31-го - за основу, а 1-го - в целом, не будет. Только 31-го за основу", - написал он.

После этого, по словам нардепа, последует "контрольная пауза". За это время боевики должны выполнить Минские соглашения. "Это связанные вещи", - подытожил Емец.

Читайте также: Статус Донбасса урегулируют после изменений в Конституции, - Порошенко

31 августа состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором планируется рассмотреть изменения в Конституцию в части децентрализации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 01:03 » Автор: Вадим Дидык
     6609
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 августа 2015 01:47

Народный депутат Леонид Емец, Вы что, не понимаете, что "особенности местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" в Конституции Украины - это официальное создание (легализация) на территории Украины территориальной базы сторонников (в том числе тех, кто голосовал на так называемых "референдумах" и бывших боевиков, а также боевиков из так называемой "народной милиции", из так называемых "народных судей и прокуроров") соседнего государства-агрессора России - следовательно, врагов Украины?
Любое здравомыслящее государство, имея такую ситуацию, как Украина, или депортировала бы всех этих сторонников России в Россию на постоянное место жительство, или создало бы громадный концентрационный лагерь, окруженный колючей проволокой и вооруженной охраной, или расстреляло бы всех этих сторонников России как врагов Украины.
Если бы канцлер Германии Меркель предложила бы народу Германии создать в Конституции Германии на территории Германии территориальную базу сторонников какого-нибудь соседнего государства -агрессора - Меркель немедленно арестовали бы за государственное предательство, публично судили бы и публично казнили бы (в том числе путем расстрела).

Народный депутат Емец, зачем Вы обманываете народ Украины?
Согласно Минскому преступному "договорняку" между Путиным и Порошенко, все изменения в Конституцию Украины с "особенностями местного самоуправления в Донецкой и Луганской областях" должны быть приняты до конца 2015 года (то есть до 31.12.2015 года включительно). Поэтому все "посмотрим, как будет действовать Россия" - это все обман народа Украины. Потому что никаких сроков по своим обязательствам Путин на себя, в отличие от дебила Порошенко, не взял.

Гости
+7
критик  
30 августа 2015 03:10

Откуда взялась цыфра 75%, что народ поддерживает изминения в Конституции,ето вопрос к ПорошенкоП.О Не пудри мозги народу гарант.

Гости
+3
пеца  
30 августа 2015 07:12

янык, теперь пецык-всё решает бабло recourse

Гости
+2
пистон  
30 августа 2015 08:02

Все таки "особый статус" для Луганской и Донецкой областей необходим. А заключаться он должен в полной отмене всякой децентрализации и отмене выборов до полного окончания конфликта с РФ. Возможно временно отделить подконтрольные Украине территории от этих областей и присоединить к соседним. Вот так и закрепить в конституции.

Гости
+1
мойша  
30 августа 2015 08:15

сука вейцман - продал украину

Гости
-1
30 августа 2015 08:42

Підтримати треба, як за основу, так і в цілому, але як вимушену "децентралізацію"навпаки, від центру до низів, тому що діюча центральна влада не може децентралізуватися. Пропоновані зміни Конституції є тимчасовими, діючими до встановлення реальної децентралізації з низів до центру. Доцільно вже 25.10.2015 балотуватися депутатам усіх рад, щоб забезпечити представництво всіх районів у кожній облраді та всіх областей у ВР.

Гости
-1
Оллон  
30 августа 2015 08:47

Вот и дрогнули "народные депутаты". Нам нужна донецкая земля или Украина? Отпустить и посмотреть,что с ними будет. Разве мы не видим метастазы от этой раковой опухоли,что сжирает Украину открыто уже 11 лет?

Гости
+1
30 августа 2015 08:48

Украине нужна десионизация! Хватит грабить страну и доводить до нищеты ее население! Децентрализация - коварный ход сионистов для получения возможности распродажи Украины...

Гости

наверх