ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По Донбассу всё уже решено, - мнение
Раздел: Политика  
+5

По Донбассу всё уже решено, - мнение

По Донбассу всё уже решено, - мнениеЭксперт считает, что Украине уготована роль "мирного участника".

В расписанной на годы программе давления на Россию по прекращению агрессии на Донбассе и возврату Украине оккупированного Крыма все роли расписаны.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо.

"В геополитике и политике всегда так — все роли расписаны. Наша роль — мирный план. Не мы напали, а на нас напала Россия. Не мы выбирали эту войну, но ответить мы можем. А роль "ястребов" исполняют другие страны — Литва, Польша, Канада, Англия. Есть роль арбитра-союзника — США. Есть роль добрых полицейских — Германия, Франция. И так далее. Это правила Механической пьесы, азы", — говорит политический эксперт.

Читайте также: Евросоюз попросил предоставить Донбассу особый статус

"Вчера ночью Обама говорил с Меркель по телефону. И они отметили, что Украина соблюдает свою часть договоренностей, а Россия нет. И они призвали Россию их соблюдать, иначе... 4 пакета уже есть, что бы ни говорили скептики и нытики, — подчеркнул обозреватель. — Вот для этого и роли".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 10:42 » Автор: Андрей Петренко
     35396
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Сссима  
30 августа 2015 11:03

Ууууускользает суть будущих изменений будующего или, мы опять будем в проиграше.

Гости
+1
30 августа 2015 11:17

Да откуда ты знаешь, кто кому и что говорил и когда звонил, кто ястреб а кто арбитр. Вы хохлы КИЕВСКИЕ, задрали своей брехней уже. В Мире два игрока, ДВА - РОССИЯ И США, как они договоряться так и будет, а предмет торга понятен, это господство над территориями в которых есть полезные ископаемые. Как это можно не понимать??? И еще господин или пан автор - НЕ РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ, А США УСТРОИЛИ КРОВАВЫЙ МАЙДАН В КИЕВЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ НА ЮГОВОСТОКЕ, если вы грамотные и внимательно отслеживаете ситуацию то должны это понимать, но вы так окрылены своей дерьмократией, что ничего не видеть уже.
Да, по статистике везде где США устраивали свой беспредел, везде были снайперы, смекаете укросвидоми киевские братья, в Косово, в Ливии, в Ираке, в Боснии и Герцеговине, в Сирии и т.д.

Гости
-1
3 сентября 2015 17:12

єто млять не эксперт а какой-то хуесос

Гости
+1
LIE  
8 сентября 2015 10:58

Российскому коллеге ПРАВДА американский коллега LIE. Может Вы и правы, но есть несколько моментов: 1) причина ввода российских войск на территорию Крыма, 2) то же самое с Донбассом, 3) закрепление предыдущих двух пунктов относительно многочисленными попытками отобрать часть украинских земель уже после независимости (но можно вспомнить и предыдущие столетия), 4) пропагандистский тон высказываний власти РФ, 5) реально глупая ложь со стороны РФ и ее СМИ (вспомнить того же распятого мальчика и по 2 раба каждому воину АТО -- это же бред сивой кобылы, но при этом уровня всей страны, а не одной "желтой", никому не известной газетенки), 6) блокировка трибунала по "тому" Боингу. Ну и напоследок два сомнительных пункта: А) в одном интернет-изданий во время Евромайдана появилась статья о плане захвата Россией Крыма (коментаторы высмеяли, но спустя год, когда это таки случилось, были в шоке; и да, там система была построена на Disqus, так что даты были настоящими, не поддельными, а потому и комментарии), Б) во время Евромайдана многие менты, даже те же Беркутовцы, в сторонке говорили что руководят россияне. Ах, да, такие операции как отнятие Крыма и Донбасса не осуществляются спонтанно, на это нужно месяцы работы, а если это учесть, то планирование началось как минимум во время Евромайдана (т.е. учитывая все это РФ вполне могла быть стороной которая которая привела к смерти Небесной сотни).

Гости

наверх