ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы в Луганской области нельзя проводить по соображениям безопасности, - Тука
Раздел: Политика  
0

Выборы в Луганской области нельзя проводить по соображениям безопасности, - Тука

Выборы в Луганской области  нельзя проводить по соображениям безопасности, - ТукаОб этом он заявил в телеэфире.

В Луганской области местные выборы 25 октября проводить нельзя из соображений безопасности.

Об этом в эфире "Радио Свобода" заявил руководитель Военно-гражданской администрации области Георгий Тука, пишет Хроника.инфо.

"Настаиваю на том, что местные выборы, которые в Украине пройдут 25 октября, в Луганской области проводить нельзя. Главное – безопасность людей. Все мы считали, что Мариуполь – это безопасная зона. Но уже дважды были обстрелы градами, атаки на мирное население. Поэтому, кто возьмет на себя непосредственную обязанность и даст гарантии, что во время проведения выборов не будет таких же действий со стороны террористов. Я думаю, что никто таких гарантий не даст. К примеру, мы сейчас пытаемся открыть логистический центр и готовимся к тому, что другая сторона готовит теракты. То есть, противоположная сторона абсолютно не комплектует, если узнает месторасположение таких точек. Открывается огонь. Так же и с выборами", - заявил губернатор Луганщины.

Читайте также: Тука объяснил, почему нельзя проводить местные выборы на Луганщине. Видео

"Я всегда говорил, что я вне политики. Мне абсолютно безразличны все эти политические движения, в том числе и выборы. Но нужно понимать, что, увы, за последние 10-15 лет, все украинское общество могло убедиться, что проведение выборов на различных уровнях, в том числе и на местных, происходит с огромным количеством нарушений. А люди, которые совершают нарушения, остаются ненаказанными. И это происходит из года в год. Это и подкуп избирателей, и фальсификация во время подсчета голосов", - объяснил Тука свое отношение к политике.

[center][/center]
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Тука, выборы

Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 15:54 » Автор: Андрей Петренко
     1187
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 августа 2015 16:25

Замість позбавлення через суд права голосувати місцевих українофобів-рашистів позбавляти всіх- не справедливо.

Гости

наверх