ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили: Европа без Украины - не самодостаточна, а Россия ею манипулирует
Раздел: Политика  
0

Саакашвили: Европа без Украины - не самодостаточна, а Россия ею манипулирует

Саакашвили: Европа без Украины - не самодостаточна, а Россия ею манипулируетМихаил Саакашвили, президент Грузии, сказал, что Европейский Союз не сможет стать самодостаточным без Украины.

Президент Грузии надеется, что Украина станет полноценным членом Европейского Союза уже очень скоро, даже скорее, чем сам этого ожидает. Так как Европа без Украины, без ее потенциала, никогда не будет самодостаточной. Саакашвили добавил, что он оптимист, поэтому, то же самое может сказать и о России.

Грузинский лидер высказал свое мнение по поводу отношений России и Украины. Он сказал, что власти России используют старые методы политического влияния, существующие еще со времен холодной войны. Россия постоянно ищет внешнего врага. Власти стремятся найти несамостоятельных людей, а потом ними успешно манипулируют и делают их заложниками собственных амбиций и бизнеса.

Читайте также: Грузия обвинила Россию в незаконном присвоении своей территории

Президент Грузии сделал акцент на языковой вопрос в Украине. Он считает, что это вопрос будущего страны. Грузинский лидер знает, что кто-то хочет посеять раздор в государстве и расколоть его с помощью этого вопроса. Президент добавил, что кто-то пытается убедить тех, кто общается на русском, что он – русский, но это бессмысленно. Саакашвили подчеркнул, что все знают, кто за этим стоит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 15:10 » Автор: Татьяна Шедько
     1497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх