ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На украинских ТЭС выросли запасы угля
Раздел: Политика  
0

На украинских ТЭС выросли запасы угля

На украинских ТЭС выросли запасы угляОни выросли на 7,5%.

Запасы угля на складах украинских теплоэлектростанций за период c 25 по 31 августа увеличились на 7,5% - до 1,418 млн тонн с 1,319 млн тонн.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на об этом говорится в сообщении госкомпании"Укрэнерго".

Согласно сообщению, из общего объема топлива 635,2 тыс. тонн приходится на антрацитовые угли, которые в Украине в дефиците. Их запасы за указанный период увеличились на 8,5%.

Читайте также: Украина нарастила запасы угля

При этом 428,3 тыс. тонн антрацитовых углей находится на Луганской ТЭС, которая работает отдельно от украинской энергосистемы. Как сообщалось, по словам министра энергетики Владимира Демчишина, Украина в сентябре-октябре планирует ускорить накопление запасов угля на складах тепловых электростанций за счет увеличения его поставок из России, дальнего зарубежья, а также зоны АТО. К 1 октября необходимо накопить 3,2 млн тонн угля на складах ТЭС и ТЭЦ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ТЭС, уголь

Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 13:53 » Автор: Андрей Петренко
     861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх