ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош прокомментировал столкновения под Радой
Раздел: Политика  
+5

Ярош прокомментировал столкновения под Радой

Ярош прокомментировал столкновения под РадойОн заявил, что осуждает подобные действия, играющие на руку Москве.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош осудил кровавое противостояние у стен Верховной Рады. По его мнению, доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу.

Об этом Ярош написал на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо.

"Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только единый народ может победить Путина и его российско-террористическую шайку. Я своих принципов не менял и никогда не поменяю. Но, при этом, я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу", - написал Ярош.

Лидер ПС уверен, что "на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут путем кровавого бунта, уничтожая государство".

"Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбешной многоходовки", - резюмировал Ярош.


Напомним, сегодня народные депутаты 265 голосами в первом чтении приняли изменения в Конституцию в части децентрализации. Против законопроекта единогласно проголосовали Радикальная партия и "Батькивщина". Не поддержали документ также большинство депутатов от "Самопомочи", 5 членов БПП, 1 - от "Народного фронта", а также "свободовцы" и группа УКРОП. "Оппозиционный блок" голосовал единогласно "за".

Читайте также: Дмитрий Ярош клянется соблюдать даже 29-е минские договоренности

В это время под зданием парламента проходил митинг противников принятия изменений в Конституцию. В нем принимали активное участие члены "Свободы" и "Правого сектора". Между правоохранителями и митингующими произошли стычки. Митингующие применили дымовые шашки, газовые баллончики, а также бросили гранату в правоохранителей. В МВД заявили, что расценивают такие действия как хулиганство. Однако мэр Киева Виталий Кличко заявил, что один из правоохранителей скончался от полученных ран. Если это подтвердится, статья, вероятно, будет переквалифицирована. Подозреваемого уже задержали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 16:13 » Автор: Андрей Петренко
     21799
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Benj  
31 августа 2015 17:49

"Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбешной многоходовки", - резюмировал Ярош." и это говорит активный участник этой самой "многоходовочки". Кино!

Гости
0
Es  
4 сентября 2015 11:02

А если из контекстов убрать Москву и Путина, то что в остатке в умах у майданутых останется?)

Гости
0
наивн  
5 сентября 2015 08:25

Не думал, что Ярош столь наивен. Если он не понимает,что война разгорается в ихнем стане, не на жизнь... Его уже просчитали "науковци", все его слабые стороны известны, и его "Разводят как слепого котенка". Песенку о "происках Москвы" надо бы забыть, и быть реалистом. Где та Москва, а кони "под всадниками" падают здесь, совсем рядом. Граната та полетела совсем "не случайно", и ее взрыв выгоден как раз его противникам. Он что, не понимает, что идут выборы и его силы тают как снег, "голыми руками" возьмут, не возьмут - а "вызовут на ковер", как пацана. Пускай почитает книги про НКВД, разницы нет. ЦК КПСС и ее методы вечны, при всех народах и формах государствования.

Гости

наверх